Расскажу о своей глупости((( В общем давно еще мне в голову взбрела навязчивая идея покрасить волосы. Ну вот хочу и все! Никогда в жизни не красила,свой цвет практически черный... Начиталась в интернете и поняла,что надо сначала обесцветить волосы ,а потом уже красить.... Обесцветила.... И уже тогда миллион раз пожалела(((
Но выхода нет,волосы противные и рыжие,надо что-то делать! Покрасилась в русый цвет. Получился очень красивый пепельно-русый цвет. Но есть одно НО. он мне не пошел(
На следующий день,т.е. сегодня с утра я поехала и купила ТОНИКУ корица,это просто УЖАС!!!!!!!!! волосы стали противного рыжего цвета к тому же совсем некрасивого(((
И вот недавно я покрасила свои бедные волосы краской палетт темно - каштановый,но рыжие пряди все равно остались!!!((( Я в отчаянии!!!! Но это хоть лучше чем тот рыжий! Завтра буду докрашивать...
А теперь вопрос,за эти 3 дня мои волосы пережили нечто,как им помочь?
И самое главное что меня волнует,когда начнет смываться краска,волосы будут обесцвеченного цвета или моего натурального???? Ответьте,умоляю!
Нда. Ума,как говориться,не купишь.
А вы не знали какого цвета корица? Как можно было взять рыжий закрасить рыжий.
волосы будут рыжие после мытья, если ты от природы темная-то тебе пойдут темные волосы, темно коричневые, темный шоколад и черный. по всей видимости ты шатенка, зачем тебе русый цвет? волосы твои быстро восстановятся, не переживай, так как ощутимый вред наносят только краски блонд, а темные краски наоборот питают волосы пигментом. главное поделай маски и обратись к профессионалу, пусть выровняют тебе цвет в темный и будет тебе счастье
Даже не знаю, что тут посоветовать. Идите в салон, делайте смывку и красьтесь в нужный вам цвет. Видимо, пойдет вам в шатенку, а в светлые из брюнетки - нечего и пытаться, будет смотреться как таджичка-гастарбайтерша.
у меня была ситуация, когда не опытный парикмахер спалил мне волосы белой краской.У меня ещё было каре и выглядело это всё как парик.Прежде чем перекраситься я подождала пару недель, а за это время делала маски для волос.И нормально перекрасилась потом.,.)))У меня было много ситуаций как у вас.На данный момент подобрала себе тон и подкрашиваю сама корни, когда отрастают.Всегда у меня получалось ужасно когда я эксперементировала с цветом.Больше не эксперементирую, и не палю свои волосы, а наоборот укрепляю.
и в добавок ко всему последний раз перекрасились чем??????????? ПАЛЕТТ???? дешевой краской с аммиаком???? вот не понимаю, как можно так не любить свои волосы, чтобы мазать себе на голову подобную *****. Она же выжигает волосы, да и стоимость у нее весьма низкая, что уже в магазине она должна вызвать сомнения...
Волосы вы подпортили, причем, думаю, неслабо. Но попробовать восстановить их надо. Маски из масел (касторовое, миндальное), ополаскивания отварами крапивы, хвоща.
Сообщение было удалено
ну неправда....я крашусь палет тон 10а, жемчужный блонд, перепробовала много красок, проф и лореаль, ни одна краска с этой не сравнится, после нее корни не желтые, а пепельные, и по состоянию волосы такие же как после дорогих красок, так смысл переплачивать?
Девчонки знаю отличное средство против выпадения волос итальянские ампулы Echosline T3, наносится на мокрые вымытые волосы на корни, втираем и сохнут волосы без фена. Испытано на подружках, после второго использования заметно, волосы не лезут. Попробуйте, не пожалеете, ампулы хватает на 3 раза, стоят недорого, покупала в Литве(100 рос. руб.) Сама из РБ, удачи
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
Маски из кокосового масла попробуйте