Смываю черный цвет волос, хочу блонд. Сейчас волосы средне-русые, но светлее не получается никак. Пробовала разными красками и проф и масс-маркет. Просто как будто и не красила, русые и все. Вопрос можно ли сделать смывку на русые волосы и что из этого получится? И как в моем случае еще можно осветлиться, если светлые краски волосы не берут вообще?
а естественный цвет у Вас какой?
я смывала чёрную краску,да. но у меня естественный блонд очень светлый. нордический такой.
с другой стороны,чёрная краска же была.
хуже отмывается только фиолет. я отмывала фиолет. мне помогла только смывка,да
Сообщение было удалено
естественный светло-русый
сходите в салон?
просто купите смывку в проы магазине. и сделайте, если руки откуда надо растут)) раз 10 сама себе делала. после неё будут жёлтые волосы, а далее краской в блонд или если цвет устроит, то просто тоником чтобы убрать желтизну. но у меня после смывки краска делает волосы темными, русыми. в посл.раз сразу делала обесцвечивание(или как там называется, где голубой порошок) не смывая краску тёмную. затем тоник. итог-белая, пепельная.
просто купите смывку в проы магазине. и сделайте, если руки откуда надо растут)) раз 10 сама себе делала. после неё будут жёлтые волосы, а далее краской в блонд или если цвет устроит, то просто тоником чтобы убрать желтизну. но у меня после смывки краска делает волосы темными, русыми. в посл.раз сразу делала обесцвечивание(или как там называется, где голубой порошок) не смывая краску тёмную. затем тоник. итог-белая, пепельная.