Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, существуют ли продукты для ускорения роста волос и их здоровья? Овощи или фрукты?
Надо луком голову каждый день мазать утром и перед сном, а лучше чесноком, тогда точно расти будут не по детски. И главное не меньше 5 месяцев, каждый день.
Сообщение было удалено
Но жить при этом в лесной избушке без людей
нет, забыла сказать что главное условие-это обязательно ходить на работу и ездить в общественном транспорте. А иначе не поможет.
В лесной избушке можно и без волос жить, протер голову тряпочкой и удобно очень
Витамины могут помочь. Во всяком случая, я добилась не плохого результата, после курса ледис формулы здоровые волосы и ногти. И блеск появился, и волосы сыпаться перестали. Сейчас очень хорошо выглядят, да, и отрасли, может, конечно, совпадение, но я не думаю.
Для роста - не знаю (всё-таки генетика), а вот для здоровья (качества) - витамин В6, например, зерновой хлеб.
Рыба, мясо, яйца, молочные продукты.
Сообщение было удалено
Вразумительный ответ)
репейное масло на кожу головы и корни волос,слегка подогретое. в любой аптеке есть. намазала,шапочку одела,полотенцем завернула и походила с часок. результат шикарный. и не придумывайте про лук,вонь несмываемая.
здоровый образ жизни- питание, сон, отсутствие стресса, витаминки можно попить. комплекс для ногтей и волос, покупаю на *****
витамины, массаж головы, еще есть шампуни для роста волос, а вот на счет продуктов не уверена. я для роста волос делаю маски с эликсиром lundenilona
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
хорошо расти, быть крепкими и здоровыми моим волосам помогает луковый шампунь серии 911. этот чудо-шампунь) спас меня когда-то от облысения. волосы после пользования им не только больше не выпадают, но даже лучше растут. перепробовала все шампуни из этой серии, все отлично мне подходят. также пользуюсь бальзамом.
Рыба, кальций, сыр)))) Ну еще шампунь классный есть для роста волос Luxurious Magic Glance.