Привет всем . Моя сестренка скоро выходит замуж . Давайте вместе вспомним свои свадебные прически ) Спасибо
Мы не видели вашего лица, цвета и длины волос. Как можно так определить что подходит или нет?!!!??
под ноль - всем идет
Давайте вспомним, только что это вам даст?
К примеру, на свадьбе моей сестры, у меня была укладка прически каскад. На собственной свадьбе - каре.
Вы фото выложите (можно с замазанными глазами), чтобы видеть форму лица и прическу + примерный наряд опишите, чтобы волосы "гармонировали" с одеждой
Челку прямую и волосы мелким бесом вокруг и обильно сбрызнуть лаком с блеском- сразу видно будет, что готовилась!!
Сообщение было удалено
Тоже красиво, особенно, если из мелкого беса башню накрутили, но я все-таки настаиваю на нуле. Очень оригинально.
Автор и не забудьте под эту красоту нарощенные ногти-лопаты с френчем. И перчатки-митенки без пальцев.
Сообщение было удалено
А что такое на нуле? И зачем перчатки, там ведь ни холодно.
Ой посмеялась!!!! Автор жжёт!!)))))
у меня был пучок в который были натыканы маленькие цветы. это было давно такая мода была
Сообщение было удалено
Прическа "под ноль" называется. Погуглите. Вам понравится.
Перчатки: так если бы было холодно, были бы с пальцами, а я вам написала "без пальцев". Рекомендую. Этот лук нынче очень в моде у продвинутых девиц
А почему вы выбираете сестре прическу? Невеста же она, а не вы. Пусть сама выбирает.
Недавно на свадьбе сестры делала волны плойкой на косой пробор. Фишка была в ободке из цветов сейчас и в моде и очень красиво смотрится. А главное затрат немного если руки из нужного места растут и есть хорошие укладочные средства. Платье было в пол мятного цвета, ободок молочного под цвета свадьбы.
[url="tmprint.ru"]типография[/url]
Я знаю замечательный сайт где показаны фото и подробно описано как делать прически.я парикмахер сама им пользуюсь.во он : hairstyless.ru