Я постоянно пользуюсь маской для волос с кератином каждые 3-4 дня мою голову травяным шампунем+кератиновая маска, другие маски не подходят , а от этой волосы просто чудо гладкие кончики не секутся чувство легкости в волосах, а от остальных нет такого эффекта то утяделяются волосы, то быстро жирные становятся то пушаться, не вредно ли пользоваться кератиновой маской? Я еще хочу купить шампунь и спрей с кератином)
Ды нет вроде. Только кератиновое восстановление не делайте. В те средства входят альдегиды.
А что за средства с кератином?
Сообщение было удалено
Ну с помощью которых это восстановление проводят. Конкретно не скажу, я его ни разу не делала. Знаю только составы таких средств.
У вас другая ситуация, хотя кератиновое выпрямление и восстановление (процедуры в салоне) очень вредны для волос. У вас, насколько я поняла, просто уходовая косметика, содержащая якобы кератины. Но разглаживание ваших волос происходит скорее всего за счет чего-то другого. Россказни про кератины - относительно недавний маркетинговый ход (оттуда и пошло кератиновое выпрямление и т.д.). Мне кажется, что эта маска не особенно вредна, но и не полезна для волос. Думаю, она просто маскирует недостатки (эффект от маски ведь недолговечный, да?). Для настоящего восстановления и разглаживания хороши базовые масла (репейное, оливковое и т.д.). Но с ними довольно много мороки))
Я пользуюсь шампунем с кератином от Лошадиной силы, для волос никакого вреда нет, не знаю с чего вы взяли эту ерунду. На самом деле креатин очень полезен он восстанавливает структуру волос, поэтому благодаря использованию этого продакта волосы стали крепче и лучше выглядить
Сообщение было удалено
Приветик, маски, бальзамы,шампуни не вредны! Они действительно придают волосам гладкость, легкость, волосы смотрятся живыми. Главное не делай кератиновое восстановление. Вот эта процедура ну оч вредная!!! Состав-жесткая химия, которая вызывает разнообразные последствия. Чего только не бывает: аллергия, тошнота, сыпь и это еще не полный список! эххххх, как жаль тех кто по-прежнему бежит в салоны,, и тратят такие бешеные деньги за эту разрекламированную процедуру!
попробуйте коллаген, я сделала себе после кератина, восстановить волосы, ведь кератин не лечит. так мне эффект очень понравился, уже после одного раза волосы на ощупь заметно стали отличаться а после 4 раз и правда он как будто накапливается, теперь конский хвост, обьем и не выпадают а реально хорошие волосы, мне нравится, хотя лоска как от кератна нет, после постоянного выпрямлени заметно, зато лечение хорошее, потом можно закератинить , я пока так хочу походить с пышными) я делала у девочки вот этой http://vk.com/anna_hairspb, часто в группе ее читаю, там многоинфы всякой интересной,ходила я по рекомендации, ее все хвалят, и она давно работает , сказали мне что и преподает.
читала про Бразилиан ойл, захотела испытать чем процедура отличается от других. Точно тем что лучше сразу после окрашивания не использовать, вымывается цвет. А вообще ни резкого запаха ни пересушивания не получила, что уже хорошо.
Волосы нельзя восстановить… держу вкурсе.