Девочки, доброго времени суток! Волосы у меня до середины спины, хочу подстричь до плечь или чуть ниже. Мучают 2 вопроса: пойдет ли и как потом отвязаться от надоедливых вопросов "зачем" и "а не жалко" друзей и знакомых?)))
Ну на первый вопрос " пойдёт ли?" нам тут сложно ответить))) "Зачем?" - захотелось перемен. "Не жалко?" - нет. волосы не зубы - отрастут
А меня мучает другой вопрос - зачем мягкий знак в слове "до плеЧ"?
Я бы на вашем месте оставила длину чуть выше груди. До плеч - уже коротко.
Сообщение было удалено
садитесь, пять ))
Сообщение было удалено
Я бы хотела загрузить сюда фото, но не знаю как)) оно есть в профиле. Спасибо)
Хорошая стрижка ещё никому не помешала. Тем более если Вам 20+, зачем коса до пояса? Главное, это чистые волосы без секущихся кончиков, и форму стрижки подобрать у профессионала.
конечно пойдет
вы же ниче не меняете, в смысле у лица
а до плеч волосы или до жо пы - это по фиг
на вопросы никак не отвечать, отмораживаться
Крепче коня держи за узду
Барьеры бери с маху
Если тебя посылают в пи зду
ты посылай на ***
В.В. Маяковский
я свои волосы ниже лопаток отрезала до шеи.хвостик не делался)) потом чрезе мес.два волосы нереально быстро стали рости,оживились..отрастила свой натуральный за год до ниже плеч..меня спрашивали:Таня,новый имидж? я: Да,захотелось..
Сообщение было удалено
мне 24, волосы в хорошем состоянии, не могу пожаловаться.. просто надоело одно и то же)
Сообщение было удалено
знаете, у людей стереотип сложился, что если девушка стрижет волосы, то все, что-то неладное в жизни, чаще всего на личном фронте.. а у меня то все прекрасно))))) есть время и желание за собой следить, вот и приспичило) работаю в женском коллективе, и так разговоров за спиной хватает)
Сообщение было удалено
Отважная вы!!))) Для меня как раз и нужно, чтоб в хвост собирались, не люблю, когда на работе мешают) есть вариант еще короче стричься, но мне так не хочется, по крайней мере пока)
Откуда мы знаем подойдет ли это вам.
Сообщение было удалено
А как добавить фото не подскажите?)
если судить по фото, то у вас волосы не до попы. огромной перемены не произойдет. если вы их чуть ниже плеч обрежете...красивее не будет. может каскад? это мое личное мнение...