Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал трансплантацию волос на брови???

Здравствуйте, девочки!
Решила вместо татуажа сделать трансплантацию волос на брови... Кто-нибудь делал такое? Как вы думаете, стоит рискнуть?

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кому интересно, в Махачкале делают пересадку на бровки. Цена от 35000 руб. (Две брови)

Мне пожалуйста

Гость
Гость

Кому интересно, в Махачкале делают пересадку на бровки. Цена от 35000 руб. (Две брови)

Скажите пожалуйста , а где делают и как вам результат? Говорят после пересадки брови растут как у ёжика в упор

Гость

Я делала, советую сразу идти к хорошему специалисту и именно к хирургу. Обращайте внимание на сертификат врача и на лицензию клиники. Я специально в Москву ездила для этого в Real Trans Hair. Оперировал Двинских Иван Владимирович, ему по сей день благодарна, а прошло уже 3,5 года

Лилия

Мне пришлось сделать эту операцию,потому что после небольшой аварии у меня был шрам на брови и волосы не росли на этом месте.Повезло,что я обратилась в достойную Московскую клинику у Турецкому трансплантологу.Это Фрауклиник и хирург Ата-Эмрах.Очень грамотно все объяснил и прекрасно пересадил волосы.Рост я заметила буквально через несколько месяцев.Сейчас все прекрасно,от шрама не осталось и следа.

Заля

Делала полгода назад,сейчас наблюдаю активный рост волос.Волоски лежат ровно и растут быстро,никаких швов нет,так как это бесшовная пересадка на аппарате IMPLANTER PEN FUE.Оперировалась у Соколова Артема Александровича в Москве,вам его могу порекомендовать 😊

Гость

Да делала, тщательно выбирайте врача, проходите мимо фрау клиник

Гость

Делала в Москве, в Real Trans Hair.

Гость
Заля

Делала полгода назад,сейчас наблюдаю активный рост волос.Волоски лежат ровно и растут быстро,никаких швов нет,так как это бесшовная пересадка на аппарате IMPLANTER PEN FUE.Оперировалась у Соколова Артема Александровича в Москве,вам его могу порекомендовать 😊

Подскажите что за клиника и что по ценам ?

Гость
Екатерина

Делала в Москве у Палестиновой Олеси,очень хороший трансплантолог!Результатом довольна,уже спустя 3 недели активировался рост волос,заживление у меня тоже прошло очень хорошо.Операция была проведена очень аккуратно,мой шрам на брови перекрыли новыми волосками

Катюша скажите пожалуйста сколько стоила пересадка 2 брови и как долго все зажило ?

Гость
Гость

Девушки, можно сделать брови густыми касторовым или миндальным маслом (причем частенько даже на шрамах). А пересаженные луковицы действительно могут повести себя неппредсказуемо. Транплантация волос - пустая трата денег.

Да нифига масла не помо не помогают

Гость
Юлек

Я делала в Томске на Карташова 4, мед Л, отдала 25000р примерно 100 графтоф пересадили

У нас во Владивостоке,сумма фиксированная 60 тыс рублей ,не по графтам а жаль ....тоже буду делать

Гость
Monika

Самое лучшее делают в Иране ,и цены хорошие

От Иранцев каких нибудь😃

Гость
Гость

Да ладно? серьёзно есть такая процедура?? а можно поподробнее

Здравствуйте! С делала такую процедуру в турции. Обошлось за 1000$ без наркоза не больно без синяков и тд. Зона волос для пересадки-Затылок. Проводится операция 2 часа. У меня бровей вообще не было. Из плюсов то что реально густые красивые волосы.
Из минусов они растут и их постоянно надо стричь и укладывать ( ДУБ) брови растут и структура такая же как и на голове ( кудрявые поямые пористые)
Я бы всё-таки посоветовала брать с зоны висков волосы. Они более тонкие и менее темные.
В уелом мне очень нравится это лучше чем каждое утро вставать рисовать или смотреть как их у тебя нет🙈 а тут наоборот мне говорят такте черные красивые брови Бог дал вам😁🤭🙈

Гость
Старая кляча

На сайте plastic-surgeon целая тема об этой операции с фото результатов. Посмотрите. Насколько я помню, побочный эффект-растут слишком длинными и нужно стричь + на голове шрам останется. Делают а основном в тайланде

На затылке и на бровях шрамов нет. Вообще! Я знаю потому что это делала и через все эти страхи и вопросы как и вы а как а почему где когда прошла. Не бойтесь есть либо я хочу брови и пофиг какие но самое главное брови и есть у меня есть брови да нафиг надо и так красиво. Так вот те у кого их нет смело найдите очень грамотного доктора и сделайте избавьтесь от этого дурацкого комплекса. Гдавное найти хорошего воача и желательно в турции у них как говорится уже рука набита. Рост волос будет прибавляться в течении 8 месяцев окончательный результат увидите через 8 месяцев. Как нарисуете брови так вам их и нарастят. Я довольна мне нравится. Раньше читала эвсе эти форумы искала узнавала боялась) а теперь пишу тут и вам советую сделать пересадку. Сложно тем у кого кудрявые толстые не густые а толстые именно волосы как и мои. Их надо постоянно укладывать ухаживать)

Гость
Гость

Я тоже делала пересадку, но теперь хочу удалять. Устала стрич, укладывать, они растут и торчат постоянно!!. А если не будет ножниц, плохое зрение, лежишь в больнице??!!. А когда стану в возрасте, я думаю сделала большую ошибку, лучше уж татуаж (

Лазером можете удалить их. Доктор не говорил? У меня пару штук волос торчат их только хочу удалить. Это от доктора зависит надо чтоб правильно по направлению роста волос посадил девочки это важно найти грамотного специалиста!!!! Турция вам в помощь в москве видела хорошо делают тоже но в разы дороже. 1000$ турция и 3500$ москва

Гость

Пожалуйста, ответьте :) С зоны донорства волос потом растут волосы ?

Гость
Гость

На затылке и на бровях шрамов нет. Вообще! Я знаю потому что это делала и через все эти страхи и вопросы как и вы а как а почему где когда прошла. Не бойтесь есть либо я хочу брови и пофиг какие но самое главное брови и есть у меня есть брови да нафиг надо и так красиво. Так вот те у кого их нет смело найдите очень грамотного доктора и сделайте избавьтесь от этого дурацкого комплекса. Гдавное найти хорошего воача и желательно в турции у них как говорится уже рука набита. Рост волос будет прибавляться в течении 8 месяцев окончательный результат увидите через 8 месяцев. Как нарисуете брови так вам их и нарастят. Я довольна мне нравится. Раньше читала эвсе эти форумы искала узнавала боялась) а теперь пишу тут и вам советую сделать пересадку. Сложно тем у кого кудрявые толстые не густые а толстые именно волосы как и мои. Их надо постоянно укладывать ухаживать)

Здравствуйте. Очень надеюсь что ответите . На участке «донорства» растут сейчас волосы ???

Гость
Гость

Здравствуйте! С делала такую процедуру в турции. Обошлось за 1000$ без наркоза не больно без синяков и тд. Зона волос для пересадки-Затылок. Проводится операция 2 часа. У меня бровей вообще не было. Из плюсов то что реально густые красивые волосы.
Из минусов они растут и их постоянно надо стричь и укладывать ( ДУБ) брови растут и структура такая же как и на голове ( кудрявые поямые пористые)
Я бы всё-таки посоветовала брать с зоны висков волосы. Они более тонкие и менее темные.
В уелом мне очень нравится это лучше чем каждое утро вставать рисовать или смотреть как их у тебя нет🙈 а тут наоборот мне говорят такте черные красивые брови Бог дал вам😁🤭🙈

Здравствуйте. Надеюсь на ответ . На затылке где Брали волосы для бровей , волос растёт на затылке ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Очень надеюсь что ответите . На участке «донорства» растут сейчас волосы ?

Гость
Заля

Здравствуйте. Очень надеюсь что ответите . На участке «донорства» растут сейчас волосы

Гость
Гость

Делала. Берут не с затылка или с ***, а тонкие волосики с областей за ушами. Правда, я пересаживала не полностью, а заполняла небольшой участок на правой брови, где волосы вообще не росли. Стоит дохрена, эффект неплохой. Не сказать, что прямо 5+, но нормально при полном отсутствии-то..

А если там седина , то скверно участка брать ? И сколько это стоит ? Расскажите пожалуйста по подробнее?

Ирина

Я делала полгода назад в Москве у Турецкого трансплантолога Ата-Эмраха.Рост волос я заметила уже спустя несколько месяцев после пересадки.Эффект отличный,процедуру делают сейчас маленьким аппаратом без разрезов и шрамов.Я довольна

Гость
Гость

Здравствуйте. Очень надеюсь что ответите . На участке «донорства» растут сейчас волосы

да растут

Гость
Екатерина

Делала в Москве у Палестиновой Олеси,очень хороший трансплантолог!Результатом довольна,уже спустя 3 недели активировался рост волос,заживление у меня тоже прошло очень хорошо.Операция была проведена очень аккуратно,мой шрам на брови перекрыли новыми волосками

А можно название клиники пожалуйста ?

Надя
Ирина

Я делала полгода назад в Москве у Турецкого трансплантолога Ата-Эмраха.Рост волос я заметила уже спустя несколько месяцев после пересадки.Эффект отличный,процедуру делают сейчас маленьким аппаратом без разрезов и шрамов.Я довольна

Он отличный специалист)Мой муж у него пересадку еще в Турции делал,потому что на то время он не принимал в Москве.Он вообще по-моему один из лучших трансплантологов.А вам давали гарантию на приживаемость волос?Моему мужу дали,я считаю,что это здорово

Гость
Гость

У нас во Владивостоке,сумма фиксированная 60 тыс рублей ,не по графтам а жаль ....тоже буду делать

Я тоже во Владивостоке рассматриваю
Скажите,вы уже сделали?
Если да,то посоветуйте специалиста,пожалуйста

Гость
Гость

Скажите пожалуйста , а где делают и как вам результат? Говорят после пересадки брови растут как у ёжика в упор

Да растут очень хаотично. В разные стороны. И никак не выровнять. Растут быстро, ламинировать нет смысла

Гость
София

Я конечно не думала на счёт татуажа,потому что он мне бы совсем не помог,а вот пересадку бровей я давно рассматривала и сделала пару месяцев назад буквально.Привлекло то,что эта операция не травматична и шрамы тоже не появляются.Восстановление прошло очень быстро,небольшие ранки сразу же затягиваются.Первое время я соблюдала все рекомендации хирурга,чтобы заживление прошло хорошо.Трансплантацию проводил Соколов Артём Александрович,прекрасный хирург,большая ему конечно же благодарность!Я думаю вам тоже стоит сделать пересадку бровей,результат шикарный

Скиньте координаты врача 🙏🙏🙏

Гость
Даша

Я вообще очень довольна пересадкой волос на брови,результат шикарный.Ничего страшного в этой операции нет совершенно,результат уже сможете заметить через пару месяцев,когда начнется стадия роста волос.У меня был шрам,а теперь и следов от него не осталось.Оперировалась у Платовой Юлии Игоревны,прекрасный хирург,сделала все аккуратно и ровно,я довольна

Скиньте координаты врача плиз

Гость
Юлек

Я делала в Томске на Карташова 4, мед Л, отдала 25000р примерно 100 графтоф пересадили

Добрый день. А у вас есть фото до и после? Тоже из Томска и думаю о этой процедуре. Но страшно как то. Хочется от реальных людей отзывы. Как ваши брови сейчас?

Гость
Гость

Мне интересно. Скажите пожалуйста где именно делают?

Гость
Гость

Делала 2 года назад, сразу скажу, не в России. Я пересаживала волосы на подъем брови (сформировать уголок, в том месте была лысина). По росту особой разницы не заметила, хотя и не наблюдаю особо - есть и есть. Прижились хорошо, ничего не выпало. Покраснения у меня были довольно сильные, но у меня тонкая белая чувствительная кожа, в принципе прошли довольно быстро.

Здравствуйте. Прошло много лет с тех пор,как вы пересадили брови. Можете поделиться-они как волосы растут? Надо постоянно постригать?

Гость
Альмения

Привет. Я делала, волосы растут хорошо, шрамов нет, но торчат и их надо укладывать

Здравствуйте,часто приходится постригать волосы?

Гость
Екатерина

Здравствуйте.часто постригаете брови?

Гость
Гость

Интересно... а мне сказали, что берут с затылка... у меня еще опасения были насчет того, что они будут расти слишком длинными

Да, их придется подстригать

Гость

Я сделала 6 месяцев назад, брови растут быстро, волоски торчат в разных направлениях, приходиться стричь каждые три дня, мне не нравится этот головняк с бровями. Жалею что делала, хотела просто сделать гуще и длиннее..

Гость
Гость

Я сделала 6 месяцев назад, брови растут быстро, волоски торчат в разных направлениях, приходиться стричь каждые три дня, мне не нравится этот головняк с бровями. Жалею что делала, хотела просто сделать гуще и длиннее..

Вам не нравится , что их приходится стрич и укладывать? А сам эффект красивых Бровей достигнут?

Гость
Екатерина

Екатерина , а как сейчас результат ? Я вот сделала год назад и теперь вообще не понимаю , что с ними делать. Врач говорил, что они будут укладываться если делать ламинирование . Они укладываются конечно , но эффект на 1-2 дня , а далее из-за быстрого роста они превращаются в еще больший кошмар, чем без укладки 🤯Возможно Вы нашли какой-то способ, чтобы они всегда выглядели аккуратно ?

Гость
Гость

Я делала, советую сразу идти к хорошему специалисту и именно к хирургу. Обращайте внимание на сертификат врача и на лицензию клиники. Я специально в Москву ездила для этого в Real Trans Hair. Оперировал Двинских Иван Владимирович, ему по сей день благодарна, а прошло уже 3,5 года

А как Вы за ними ухаживаете ? Мне сказали ламинирование
Прошел год , и даже после ламинирования все равно просто ужас

Гость
МаняПулятор

Слышала, но воспринимала как хохму, что с лобка берут и пересаживают, а они растут густой щетиной вперед, а если отрастают, то кудрявятся...

Бепут не с лобка, а с затылка
Тупая курятина

Гость
Ирина

Здравствуйте! Подскажите операция проходит каким обезболиванием? Наркоз или местное обезболивание? И сколько дней нужно там находится, если поехать в Турцию?

Гость
Гость

Лазером можете удалить их. Доктор не говорил? У меня пару штук волос торчат их только хочу удалить. Это от доктора зависит надо чтоб правильно по направлению роста волос посадил девочки это важно найти грамотного специалиста!!!! Турция вам в помощь в москве видела хорошо делают тоже но в разы дороже. 1000$ турция и 3500$ москва

Какая клиника в турции?

Гость
Гость

Здравствуйте. Надеюсь на ответ . На затылке где Брали волосы для бровей , волос растёт на затылке ?

Конечно все растет, там же не полностью забирают графты

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите операция проходит каким обезболиванием? Наркоз или местное обезболивание? И сколько дней нужно там находится, если поехать в Турцию?

В Турции трансплантацию бровей делают за 2 часа Под местной анестезией Совсем не больно нужно находится в Турции 3дня сама процедура стоит от $1000-1500 гостиница входит в стоимость

Гость
Гость

Здравствуйте,а где делают в ямахачкале?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста клинику в которой вы делали и доктора по возможности 🙏

Гость
Гость

В Турции трансплантацию бровей делают за 2 часа Под местной анестезией Совсем не больно нужно находится в Турции 3дня сама процедура стоит от $1000-1500 гостиница входит в стоимость

Подскажите пожалуйста клинику 🙏

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: