Здравствуйте!
У меня на голове ближе к вискам очень тонкие волосики, которые не растут больше 5-8 см/
Реально ли их превратить в нормалные волосы?
Уже измучилась с ними!
У моей дочери 8 лет ооочень редкие и жидкие волосы. +ещё на висках лысина и лоб большой. Посоветуйте РЕАЛЬНЫМИ советами и укрепления и густоты. Рецепты конкретные что и чего, пожалуйста.((
Ерунда всё трихолог, я ходила денег кучу оставила и что? И ничего так проблема и осталась😁Здесь могут множество быть причин, от стрессов, до генетики, придерживайтесь режима, витамины, массаж головы, маски, лечебный шампунь, волосы долго восстонавливаються, нужно запастись терпением!
У моей дочери 8 лет ооочень редкие и жидкие волосы. +ещё на висках лысина и лоб большой. Посоветуйте РЕАЛЬНЫМИ советами и укрепления и густоты. Рецепты конкретные что и чего, пожалуйста.((
Касторовое масло 1стол ложка
Мед 1 столовая ложка
Яйцо одно
Коньяк 1 стол ложка
Постоянно , перед каждым мытьем головы втирать в корни волос . Волосы станут гуще, длиннее, красивее!!!
Всем привет кто читает !! Сбривать можно но раз в неделю! Не легче его отрастить если он у вас над лбом ( у меня такая же история и я не сбриваю и ни чем не полюзуюсь и у меня уже орпасло и не видно а вы мучаетесь ,
Могу отчитываться. От бритья мало толку, надо сбрить всю эту зону, и несколько раз за месяц, а я не могу себе позволить этого.... сбрила очень маленькие участки, но они отросли опять пушком, как и прежде.... короче, уже аже не знаю что и делать...
Не мучайте свою голову бритьем!! Это все чушь собачья ! Идите к трихологу, исключите дефициты , пройдите курс лазера и мезо, совместно с приемом витаминов и лосьонов и будет вам счастье. Сама лечу АГА , голова совсем облысела😭 но 2 месяц походов к трихологу дает свои результаты , появился "пушковый" волос, который вам так не нравится , и который я так жду и люблю)))
Если у вас с рождения на голове пушок или длинна достигает определенного максимума, ничего вы с этим не сделаете. Это заложено генетикой. Обратите внимания, как растёт у родственников. Ни бритье, ни трихолог, ни маски тут не помогут. Против природы не попрешь. Другое дело, если это случилось по какой-то причине, то да, надо искать причину и устранять.
ВЫВОДЫ ПО ВСЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ(писала для себя, может кому то нужно):
репейное, касторовое, миндальное масла, аевит, кефир, дрожжи, желток, бесцветная хна.
Масла (по крайней мере, репейное) для роста и против выпадения нужно наносить именно на корни. А жирность прекрасно убирает бесцветная хна)
горчичные маски (раз в 2 недели, чтобы разбудить луковицы и стимулировать рост) с разными маслами.
Маски делайте, дрожжи, настойка перца, календулы, касторовое масло, сок лука, мед... И будет вам счастье. Витамины пропейте.
Никотиновая кислота
в аптеках продаётся. В ампулках. И стоит копейки
можно просто подстричь их на несколько миллиметров- у меня после этого они начали расти (до этого была прядь короткая и не росла вообще)
Миноксидил
Помогает генерулон, только не для женщин 2%, а который для мужчин 5%.
Касторовое масло 1стол ложка
Мед 1 столовая ложка
Яйцо одно
Коньяк 1 стол ложка
Постоянно , перед каждым мытьем головы втирать в корни волос . Волосы станут гуще, длиннее, красивее!!!
Где вы эту чушь про то ,что если сбрить или подстричь волосы они плотнее или толще станут ?? Как доктор могу сказать ,это полный бред.
Идите к врачу-трихологу ,пока от глупых совтов вы лысая не оказались !
У меня после бритья машинкой волосы на висках стали гуще и намного заметнее, чем до, бритье активирует "спящие" волосы. Так что, идите вы, трихологи, со своими советами)