Гость
Статьи
Как превратить "пушок" …

Как превратить "пушок" у висков в нормальные волосы?

Здравствуйте!
У меня на голове ближе к вискам очень тонкие волосики, которые не растут больше 5-8 см/
Реально ли их превратить в нормалные волосы?
Уже измучилась с ними!

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лейли

У моей дочери 8 лет ооочень редкие и жидкие волосы. +ещё на висках лысина и лоб большой. Посоветуйте РЕАЛЬНЫМИ советами и укрепления и густоты. Рецепты конкретные что и чего, пожалуйста.((

Ерунда всё трихолог, я ходила денег кучу оставила и что? И ничего так проблема и осталась😁Здесь могут множество быть причин, от стрессов, до генетики, придерживайтесь режима, витамины, массаж головы, маски, лечебный шампунь, волосы долго восстонавливаються, нужно запастись терпением!

Гость
Лейли

У моей дочери 8 лет ооочень редкие и жидкие волосы. +ещё на висках лысина и лоб большой. Посоветуйте РЕАЛЬНЫМИ советами и укрепления и густоты. Рецепты конкретные что и чего, пожалуйста.((

Миноксидил

Гость
Лейли

Касторовое масло 1стол ложка
Мед 1 столовая ложка
Яйцо одно
Коньяк 1 стол ложка

Постоянно , перед каждым мытьем головы втирать в корни волос . Волосы станут гуще, длиннее, красивее!!!

Гость
Лейли

Поверьте ЩЖ, сдайте анализы на гормоны. К трихологу обязательно.

Гость
Гость

Сбривать я бы советовала только тем, кому не так уж важен внешний вид. Есть много способов укрепить волосы - репейное, касторовое, миндальное масла, аевит, кефир, дрожжи, желток, бесцветная хна.

Не помогает все это

Гость

Всем привет кто читает !! Сбривать можно но раз в неделю! Не легче его отрастить если он у вас над лбом ( у меня такая же история и я не сбриваю и ни чем не полюзуюсь и у меня уже орпасло и не видно а вы мучаетесь ,

Гость
Гость

Могу отчитываться. От бритья мало толку, надо сбрить всю эту зону, и несколько раз за месяц, а я не могу себе позволить этого.... сбрила очень маленькие участки, но они отросли опять пушком, как и прежде.... короче, уже аже не знаю что и делать...

Не мучайте свою голову бритьем!! Это все чушь собачья ! Идите к трихологу, исключите дефициты , пройдите курс лазера и мезо, совместно с приемом витаминов и лосьонов и будет вам счастье. Сама лечу АГА , голова совсем облысела😭 но 2 месяц походов к трихологу дает свои результаты , появился "пушковый" волос, который вам так не нравится , и который я так жду и люблю)))

Гость

Если у вас с рождения на голове пушок или длинна достигает определенного максимума, ничего вы с этим не сделаете. Это заложено генетикой. Обратите внимания, как растёт у родственников. Ни бритье, ни трихолог, ни маски тут не помогут. Против природы не попрешь. Другое дело, если это случилось по какой-то причине, то да, надо искать причину и устранять.

Гость

ВЫВОДЫ ПО ВСЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ(писала для себя, может кому то нужно):

репейное, касторовое, миндальное масла, аевит, кефир, дрожжи, желток, бесцветная хна.

Масла (по крайней мере, репейное) для роста и против выпадения нужно наносить именно на корни. А жирность прекрасно убирает бесцветная хна)

горчичные маски (раз в 2 недели, чтобы разбудить луковицы и стимулировать рост) с разными маслами.

Маски делайте, дрожжи, настойка перца, календулы, касторовое масло, сок лука, мед... И будет вам счастье. Витамины пропейте.

Никотиновая кислота
в аптеках продаётся. В ампулках. И стоит копейки

можно просто подстричь их на несколько миллиметров- у меня после этого они начали расти (до этого была прядь короткая и не росла вообще)

Миноксидил

Помогает генерулон, только не для женщин 2%, а который для мужчин 5%.

Касторовое масло 1стол ложка
Мед 1 столовая ложка
Яйцо одно
Коньяк 1 стол ложка 

Постоянно , перед каждым мытьем головы втирать в корни волос . Волосы станут гуще, длиннее, красивее!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: