Девушки подскажите пожалуйста.
Пару месяцев назад окрасила волосы омбре (верх темный и плавный переход к светлым волосам ближе к низу, т.*****. кончики см 10 светые волосы). Сейчас я хочу покраситься сама, в обычный шоколад. Если я равномерно нанесу краску на все волосы не будет ли разница ли после моего омбре? т.*****. кончики окажутся ярче шоколадными чем основная масса волос? (в связи с тем что были светлые)
Будет заметно. Особенно когда краска станет смываться, тк с осветленных волос краска уходит быстрее. А в начале могут закрасится ярче чем основной цвет.
я в салоне закрашивала омбре в горький шоколад, у меня все равномерно взялось, только вот краска смываться стала быстрее с осветленных. Но эта проблема решается быстро - нужно просто безаммиачную взять и затонировать волосы. будет свежий цвет и все закраситься. А в идеале постепенно срезать омбрешные кончики. Они все равно не особо здоровые будут после осветлений и окрашиваний. Если сами хотите покрасится, то лучше профессиональную берите. Меня закрашивали лореаль иноа, но и матрикс и эстель бы хорошо справились.
На обесцвеченную часть волос просто делают препигментацию (наносят краску, соответствующую необходимому фону осветления, разведенную с водой). После препигментации и краска лучше держится, и цвет более ровный становится. Поищите по форумам парикмахеров, там все более подробно.
Сами хотите попробовать или к парикмахеру обратитесь?
Самой будет сложно хорошо прокрасить волосы после омбре.
Вот у подруги был балаяж, как на второй фото http://missland.ru/krasota/tehnika-okrashivaniya-volos-balayazh/
Делала балаяж, а потом вернулась к своему цвету. Сейчас снова будет делать балаяж.
Я бы вам посоветовала по тихоньку срезать свое обмбрэ