Гость
Статьи
Можно ли как-то …

Можно ли как-то улучшить структуру волоса, сделать волос толще? Подскажите что-нибудь.

У меня очень тонкие волосы, как пух, которые постоянно электризуются и пушатся. Подскажите какие-нибудь средства, чтобы сделать волос толще. Слышала, помогают маски с касторовым маслом и мытье мылом. …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
45_кг_счастья

Автор,как я вас понимаю. Те же самые проблемы,мою каждый день,жирнятся быстро,в дождь только дома сидеть,уложить сложно.

Льдина

По-моему, структуру волос можно только испортить. Начиталась год назад про масло амлы, что волосы перестают выпадать, утолщаются, растут и остановиться не могут. Купила, мазала. Кроме усилившейся жирности результатов нет).

Гость

а еще тонкие волосы могут быть у людей с кожными заболеваниями как то нейродермит и себорейный дерматит и т д на коже головы и теле тоже. можно также делать маски из продуктов всем известным для лечения волос он помогает волосу питает укрепляет и если нет никаких больше припятствий то в последствии его роста с годами из тонких он начнет по немного утолщаться. уход кстати тоже самая важная составляющая в здоровье и красоте волоса. так что не верьте если говорят маски не помогают. делайте всегда когда моете голову.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это кстати в далеком будущем будет. а может и раньше. или вы думаете мир стоит на месте с вашими мозгами.

Гость

Изменить структуру сложно, а вот улучшить то, что имеете- вполне. Два года :окрашивание красками на основе хны + амла (маски раз в неделю с различными маслами) + натур шампунь + массаж+ витаминные комплексы = значительное улучшение состояния волос (теперь даже после шампуня без кондиционера вполне пристойный результат)

Гость

Я конечно не врач,и у меня 3 размер груди,но что то комментарии выше про то,что 1 размер - это ненормально и неразвитость,даже меня обидели... Насколько я знаю,если это конституция такая,то это нормально. бывает это от недостатка гормонов,но не всегда же!
А по теме - из моего опыта,только хна немного утолщает волосы,т.к. обволакивает их. Но важно не переусердствовать с ней, т.к. она сушит волосы. Все остальное,имхо - выброс денег.

Гость

Жаль....тема интересная, зашла - а тут ерундапро кости, зубы и третью руку!!!!
Вы либо дайте совет, либо не пишите вообще! Автор же не для вашего самоутверждения открыла тему, ей реально нужен советы ЗНАЮЩИХ!!!

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Вам не мерещилось))У меня бабушка как сделают такую маску,так дома потом неделю вонь дома стоит,а сами волосы и подавно !

patimka@mail.ru

Привет всем! У меня такая же история как и у автора этого поста. У меня есть одна идея как вылечить волосы, сижу думаю, а если целую неделю наносить на волосы по очередно масла один день оливковое в другой день репейное итд конечно же это все не смывать, посидеть дома ( в данное время я могу это себе позволить) как вы думаете волосы за это время наполняться всеми нужными веществами и укрепятся в волосе?
У меня свои волосы были черные и недавно обесцветила и за тонированные в темно русый, и еще хочу спросить вот когда я после салонной окраски первый раз начала мыть голову они каким то волшебным способом стали твердыми сухими тяжелыми я испугалась и помыла их бальзамом, без него не рискнула высушить волосы ни один раз....даже не знаю что будет,а с бальзамам они такие же красивые оооочень густые какие и были всегда)) вот как вы думаете они испортились сильно или что я не знаю((они вроде не секутся все нормально,но когда на них попадает вода они оч тяжелые и сухие ;(((((((( и как вам моя идея?Я уже первый день прошла 26 часов на моей голове оливковое масло )))) и не говорите , что я не нормальная... Я это знаю :D Жду советов мои хорошие ;****

Ося

Зато я знаю как удлиннить свои собственые ресницы ! Карепрост. Жаль, что не придумано ничего для волос и сисег. Не отказалась бы. :(

есть очень хорошие уходы на проф бесцветной хне с коктелями масел, в ней содержится дубильные вещества которые имеют накопительный эффект уплотняя волосы волосы будут плотнее , мягче...

Несущая истину
patimka@mail.ru

Сообщение было удалено

Маслами можно не только напитать, а переусердствовав, еще и пересушить! Ни к чему так над собой издеваться. Прочитайте статью про Проникающие и Покрывающие масла! Забейте в гугл и прочитайте. С проникающим маслом (оливковое, кокосовое и тд) достаточно 14 часов.
По теме "мочалки" во время попадания воды. Да, ваши волосы "убиты", их обесцветили, убрав из ствола волоса пигмент. Поэтому они, как губка, набирают в себя воду и жесткие.
Ствол волоса состоит из трех слоев. Важным составляющим является кератин - белок. С помощью масла вы можете улучшить внешний вид волоса, подпитать чешуйки (кутикулу), но жиром (маслом) белок (кератин) вы не замените. Не занимайтесь чепухой, сидя дома с жиром на голове в такую прекрасную погоду. Масло будет лучше работать, если его наносить в теплом виде и утеплять волосистую часть головы. На корни это тоже благоприятно воздействует. Но помните: лучшее враг хорошего!

patimka@mail.ru

Маслами можно не только напитать, а переусердствовав, еще и пересушить! Ни к чему так над собой издеваться. Прочитайте статью про Проникающие и Покрывающие масла! Забейте в гугл и прочитайте. С проникающим маслом (оливковое, кокосовое и тд) достаточно 14 часов.
По теме "мочалки" во время попадания воды. Да, ваши волосы "убиты", их обесцветили, убрав из ствола волоса пигмент. Поэтому они, как губка, набирают в себя воду и жесткие.
Ствол волоса состоит из трех слоев. Важным составляющим является кератин - белок. С помощью масла вы можете улучшить внешний вид волоса, подпитать чешуйки (кутикулу), но жиром (маслом) белок (кератин) вы не замените. Не занимайтесь чепухой, сидя дома с жиром на голове в такую прекрасную погоду. Масло будет лучше работать, если его наносить в теплом виде и утеплять волосистую часть головы. На корни это тоже благоприятно воздействует. Но помните: лучшее враг хорошего![/quote]

Спасибо большое за такой развернутые ответ !))я обязательно прочитаю эту статью))вы сказали что мои волосы убиты и что теперь они всегда такими будут???(((разве из нельзя вылечить,заполнить белком, что нибудь вообще ??((и еще если я например их вылечу мне ведь все равно придется тонировать из со временем и они обратно будут превращаться в мочалку ?замкнутый круг(((все просто восхищались моими волосами,а я не понимала,что в волосах может быть особенного...волосы как волосы , а теперь как их испортила так плохо на душе;((((еще читала,что они могут выпадать оч сильно, а они у меня густые очень,я себя не представляю с тоненькими волосами!!! 100 раз пожалела уже о содеянном!!!!!хотя когда бальзамом немного мою вроде такие же какие и были. Как их восстановить???;((((((

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Гость

Автор, можно.
- курс приёма специализированных витаминов уплотнит структуру
- препараты на основе миноксидила продлят срок жизни (+тоже уплотнят структуру)
- больше белка в пище (волосы почти полностью из него состоят)
Выше головы конечно не прыгнуть, но реально сделать волосы заметно толще и длиннее

Гость

Забыла добавить, не тратьте время на различные масла-лук-димексид-кровь драконов-помет дроздов (что там еще на голову принято мазать). В лучшем случае это даст краткий визуальный эффект.

Только то отвечала другой девушке! именно про касторовое масло писала)) чтоб не писать опять скопирую!Для волос самое лучшее средство - это касторовое масло. Оно густовато, Чтобы было легче наносить бутылочку с маслом сначала положить в кружку с горячей водой, чтобы нагрелось.так будет лучше. Далее наночим от корней до самых кончиков.. Можно даже втирать в кожу головы.. Надеваем пакет, сверху полотеце, которое не жалко, лучше завести специальное для таких процедур.. Держим чем дольше- тем лучше. Можно и на всю ночь. Но думаю не менее 2 часов точно нужно подержать. Сейас у нас касторове масло подорожало! стоит 40 рублей. Можно смеешивать с репейным.. легче наносить будет, т к не будет такое густое.. Делать 1 раз в неделю - это минимум. лучше 2. Эффект потрясающий. Волосы становятся толще! появляется много новых волос.. Они упругие и эластичные . дольше держится прическа, не лохматятся.. раньше после резинке на волосах оставался след-излом, сейчас снимаю резинку и никакого следа.. волосы прямые! Очень советую. Но в этом деле главное-постоянство.. курсами делать. Также касторовое масло можно мазать на ресницы-они чернеют, становятся толще и длиннее... кто отращивает брови- можно на брови.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

дак может поменяемся?????????????

Ляля

Мне в таком вопросе отлично помогла сыворотка для волос с рибонуклеиновой кислотой Формула Сейф из серии Плацент Формула. Так классно вообще. После мытья наношу на влажные волос и укладываю. Волос и толще стает и не торчат в разные стороны. Плюс как отличное средство термозащиты..Грубо говоря 2в1)

Света

можно

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Для "неверующих" - зайдите на сайт хэйрманьяк, там все с замерами, фото и др. документальными подтверждениями. Девочки восстанавливают свое "волосяное богатство" буквально из "руин" и потом даже и преумножают его с помощью СИСТЕМНОГО, ПЛАНОМЕРНОГО и ВЫВЕРЕННОГО УХОДА. Это не происходит все как по волшебству - взял, намазал чудо-средство - и волос сразу в два раза больше стало. Но если терпеливо и настойчиво (пусть даже методом проб и ошибок!) подбирать свой (именно свой!!!!- тут все индивидуально) уход и регулярно ему следовать, то все возможно!!!
Я тоже раньше только и делала, что рыдала и сетовала на генетику. Но как только начала серьезно заниматься своими волосами, то поняла, что если чего-то очень хочется, то этого добьешься. И это далеко не только визуальный эффект. Если Вы хотя бы год правильно ухаживаете за своими волосами, то можете провести эксперимент - возьмите любой свой волосок и рассмотрите его внимательно (можно и под микроскопом) , сравните толщину стержня от корня и основной длины (туда попадал Ваш уход) до кончиков (здесь осталось полотно, которое до этого страдало от неправильного ухода, фена, плоек без термозащиты и т.д.) и многое поймете.
Девочки, генетика генетикой (этот момент тоже есть, спорить не буду), но ссылаться только на это и ничего не делать - удел слабого и, уж извините, ленивого человека. Попробуйте приложить хоть немного усилий, и результат будет!!! Уж извините за пафос, но надоело уже это вечное нытье ("смиритесь", плохая генетика"). Может быть, это Вы просто слишком ленивые!?

Ленусик

Тут еще кто-то очень правильно насчет кожи головы писал. Если с этим есть проблемы (особенно себорейный дерматит), то их нужно решать в первую очередь. Так как, недостаток питания луковицы и в результате истончение полотна волос и даже их преждевременное выпадение (сама через это в свое время проходила). Лучше, конечно, сходить к специалисту (по собственному опыту скажу, что к аллергологу, именно с его помощью у меня выявили аллергию на жесткие ПАВы - sls. От трихолога и дерматолога толку, если честно, мало). Если же такой возможности нет, советую регулярно (сначала раз в неделю, потом в две) пользоваться пиллингами (лучше из проф) для кожи головы (они мягкие и легко наносятся и смываются) и где-то раз в месяц скрабом для кожи головы. Также подберите подходящий Вам гипоаллергенный тоник (мне, например, очень подошел от грин фарма. НО!!! это мне, тут все индивидуально!!)
А вот средства с миноксидилом и тем более в чистом виде!! очень не советую. Если начнете, то подсядете на него навсегда!!! А при отказе от него - жуткий и быстрый обратный эффект отмены. Эти средства вообще-то принимают постоянно при АГА (а наши чудо-трихологи вдруг начали ставить этот диагноз практически через одного, а все лишь для того чтобы "подсадить" на препарат).

Светлана
апликация

У меня от природы тонкие волосы, к тому же выпадали. Но лет 10 я уже не пользуюсь феном и краской. Пользуюсь: репейным маслом 1 раз в нед., масло амлы 1 раз в нед, хна лаш 1 раз в 2 мес, шампунь дюкре анафаз постоянно чередуя с индийским органическим, ампулы анастим дюкре 1 раз в 6 месяц, домашнее ламинирование корейским ламинатом 1 раз в 3 мес, 1 раз в месяц маски из перечисленных масел плюс аевит плюс перцовка плюс желток. Итог густые блестящие длинные волосы. Забыла еще пью витамины компливит и стригусь горячими ножницам. Если есть терпение, то все будет. В моем случае 10 лет я так ухаживаю за своими волосами.

Хотелось бы на вас посмотреть. А то так сладко поёте. Конечно, написать то можно всё, никто ж не проверит

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: