Как думаете, если смыть кератин после восстановления волос на 2 дня раньше, сильно скажется на эффекте? Парикмахеры говорят 72 часа не смывать.
Если говорят - значит так и надо. Конечно надо подождать, понятно. что ощущения не очень приятные, но какой тогда был смысл платить деньги?
Сейчас уже технологии.что приходи и сразу мой. А эти древности ходить засаленной уже прошлый век...
Настоящий кератин быстро проникнет и забьётся, а не будет кваситься по трое суток.
Я в провинции живу, но даже у нас мастера давно такой не используют (который 72 часа надо держать и нельзя закалывать). Смывают сразу и эффект до 4 месяцев
А какой такой быстрый называется? Тоже хочу не ждать.
Ну какое восстановление? Эта процедура вообще не рассчитана на какое-то оздоровление волос. Интересно, это только в СНГ так дурят или везде так?
Конечно если вы не понимаете что такое кератин, то для вас это не оздоровление, если вы не знали ваш волос на более чем на 85% состоит из кератина, Но человек в основном имеет дело с уже отмершими клетками этого протеина. Свежеобразованные клетки выталкивают их наружу, являясь при этом своеобразным защитным слоем.
Если отмирание кератина идет слишком интенсивно, а волосы подвержены различным травмирующим факторам, то они становятся сухими, ломкими и неопрятными. В этом случае дополнительный слой кератина, который можно получить, используя различные косметологические средства, послужит дополнительной защитой и придаст волосам более здоровый и ухоженный вид.
Уже давным давно, ну года 2 точно, есть косметика для кератинового выпрямления, при которой 3 дня с составом на голове ходить не надо)). Вот для кого-то открытие будет.
Я работающий мастер. Делаю кератин уже около 10 месяцев, начинала, как многие с КокоЧоко, и тут конечно, клиентки днями голову не мыли. И вот потом появился чудесный состав на замену Coco Choco - Иноар Профешнл. Максимум до 50 минут выдерживаю. Процедуру на раз два три за пару часов на среднюю длину можно выполнить. С длинными, конечно, позапарнее. Но, автор 21 век - это кератин иноар)))
Сообщение было удалено
Не мучайтесь , это ж прошлый век ходить с таким адом на голове три дня..переходите на нормальные марки. Присоединюсь с комменту выше, пробуйте Иноар. я делала себе кератин от них, но не помню какой, черная бутлыка, мне смыли сразу и результат офигенный, я прям визжала, а так, ходишь 3 дня и фиг знает что там будет. А так сразу мастер показывает результат.
Сообщение было удалено
Вот вот Пора бы уже задуматься) А то все еще кто-то три дня ходит с кератином и не моет.
Я делала кератин джи хэир. Это тоже Иноар, но была не черненькая баночка
[quote="Манюня"]А какой такой быстрый называется? Тоже хочу не ждать.[/
Он называется силикон
У меня сильные кудряшки мне помогает меньше такой. Так что я по старинке ..72 часа..
Сообщение было удалено
Это не кератин это ботокс
Девочки сделала иноар первый раз , просто в восторге
Сколько времени держать кератин на волосах?
Девочки, вы хоть не позорьтесь своими глупыми ответами и людей в заблуждение не вводите.
Кудряшки, даже афро можно выпрямить и составом, который нужно выдерживать 72 часа, и который сразу смывается.
Всё зависит от эффекта, который обещает состав.
Кератин нового поколения - не нужно выдерживать даже 30 минут, так как в его составе уксусная кислота, которая не самым лучшим образом сказывается на волосах. Нужно смывать сразу.
Кератиновое выпрямление и процедура ботокс это не одно тоже, как тут было сказано.
Да, состав в самом деле очень мало содержит кератина и не лечит волосы, но обладает отличным косметическим эффектом, который держится до полугода.
Кератиновое выпрямление старого и нового поколения (с выдержкой и без) - по сути это совершенно разные процедуры, дающие визуально один и тот же эффект.