Мечта у меня уже лет наверно 5 отрастить волосы. но не получается!!! нашла хорошего парикмахера 2 года назад.после нее волосы растут хорошо. но дело в том что волосы немного вьются и постоянно …
Равномерно распределить сыворотку по всей поверхности зоны. Массировать кожу головы. Продолжать выполнять до тех пор, пока не исчезнет "маслянистость" на кончиках пальцев. Теперь сыворотка полностью впиталась корнями волос.
Не смывать! Капсулы предназначены только для внешнего использования.
Если сыворотки-бустеры для лица призваны дополнять и усиливать действие крема, то сыворотки для волос – это средство регенерации корней волос с уровнем очень высокой концентрации активов в составе продукта. Они обладают массой достоинств: во-первых, не требуют смывания, чем значительно экономят время; во-вторых, делают волосы послушными, шелковистыми и ухаживают за корнями волос в течение всего дня или ночи, в зависимости от времени нанесения.
Комплекс сывороток применяют курсом. Стандартный курс составляет 3-4 недели, сыворотку используют примерно через день или каждый раз после мытья волос. Сыворотки нужно наносить на сухую, чистую кожу головы. Это важно!
Для удобства наших клиентов сыворотки I.C.Lab Hair Care, заключены во дозированные флаконы-контейнеры. Это небольшой флакончик сыворотки объёмом 10 мл. Такой баночки как раз хватает на одно использование для быстрого приведения процедуры.
Сообщение было удалено
Репейное масло + касторовое масло + жидкий витамин А. Лучше не придумаешь)))
Девушки,скажу вам один секрет,волосы могут сечься из-за того,что у мастера ножницы *****!!!он не подстригает,а свёт волос!!Вот кто-нибудь из вас хоть раз спрашивал у своего мастера,когда в последний раз ему точили ножницы?стерилозали их?А это тоже самое что кухонный нож;)
Это тебе только кажется, что длина стоит на одном месте. на деле это не так. они растут, только медленно. их рост нужно стимулировать) я использую косметику от мона премиум. мою волсы шампунем и после обрабатываю спреем. волосы выросли на см 3 за месяц, я считаю, что очень хороший результат)
Это тебе только кажется, что длина стоит на одном месте. на деле это не так. они растут, только медленно. их рост нужно стимулировать) я использую косметику от мона премиум. мою волсы шампунем и после обрабатываю спреем. волосы выросли на см 3 за месяц, я считаю, что очень хороший результат)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожей ситуацией, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожей ситуацией, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!