Девчонки, объясните мне, бестолковой, почему краска краску не осветляет? По крайней мере так утверждают мастера. В последнее время у меня цвет волос был средне русый с рыжиной. Два дня назад я покрасилась в русо-пепельный. Все равно местами рыжина осталась, ну кое-где была пепельная. В общем, шатенка при общем взгляде. Сегодня плюнула на все свои страхи и покрасилась в светло-русый 9.0. В итоге: рыжина убилась напрочь и я стала светло-русая. Не блонд, конечно, но уже и не шатенка далеко. Так все-таки, почему краска краску не осветляет, когда у меня результат на лицо....
у меня тоже осветлилось )))
потому что лак на лак не ложится, а если и реально осветлить, то это колоссальный вред для волос
сначала смыть надо краску, например брюнет, а потом только в блонд
разумные мастера, заботящиеся о волосах клиентах всегда советуют постепенно от одного цвета к другому переходить
например, у меня хорошая знакомая парикмахер, красит меня всегда только она, так она мне рассказывала как одна парикмахер - новичек ей названивала и спрашивала как из темного брюнета за один раз в платиновый блонд перейти, так моя подруга ей говорит, что это нереально, в итоге волосы клиентке испортила да еще 2 тысячи с нее взяла - ужас.ищите парикмахера, работающего на результат, а ни на деньги
Сообщение было удалено
Да уж((кошмар. Ну если из брюнета в блонд, то надо смывку. У меня не все так координально. У меня разница получилась маленькая, но для меня существенная - убралась рыжина темная.
Сообщение было удалено
Вы какой краской красились и на какие волосы?
Сообщение было удалено
краска лореаль (блонд) на золотистый каштан.
Осветляет только если смыть прежнюю более темную краску, а просто краска краску действительно НЕ осветляет
потому что светлым оттенком не перекрыть темный его можно только слегка рассветлить и то не факт осветляет только порошок осветляющий потому что там есть продукты спец созданные для осветления искусственного пигмента, есть салоны и недорогие где вам сделают все как надо на себе не экономьте хватит штопать себе самой носки. желаю удачи.
Сообщение было удалено
У вас краска масс-маркет, потому и результат налицо. И волосы в хлам убитые. Потому что в масс-маркет всегда намешивают такую ядреную химию, чтоб потребитель не задумывался о конечном результате, а получил то, что желает, в ущерб качеству волос.
А так - да, краска краску не осветляет.
В масс-маркет красках оксид доходит до 15% и выше. Тут что угодно может осветлиться.
Сообщение было удалено
Любой мастер в первую очередь будет интересоваться, сколько ему заплатят за каторжную работу по выведению в ровный цвет. А это действительно большой труд. И только если цена будет адекватной за труды, то можно за это взяться.
Среди профессионалов вы не найдете людей, кто работал бы на результат как альтруист, за минимальную стоимость.
Сообщение было удалено
да что вы говорите))) до 15, ага. Может до 30 еще скажете?
У меня обычная краска Гарньер осветляла 8-го. И это за 2 покраски!!! Сначала из 2 вышла в базовый 6-й цвет из 2-го, а потом в 8-й с легкой рыжинкой, к-я благополучно убирается тоникаии. И это притом ,что волосы до окрашивания 2-м оттенком были окрашены хной и басмой и многократно краской до хны.
Пришла клиента с 7.3. Желаемый цвет светлее! Я взяла 8.31+1000+синий коректор и фиолетовый-6% и получила 9.31 идеальный!!! Так как краска краску не осветляет!???
9,0 натуральный ряд.