У меня от природы... волосы то ли блонд, то ли русые, то ли рыжие, то ли медные... Почему-то их все хвалят, а меня они раздражают этой рыжиной! Неужели все вокруг льстят?
Красить ли волосы, которые не нравятся? Или от краски волосы всегда выглядят еще хуже?
классный цвет же
Краска точно испортит волосы, свой цвет всегда лучше. Но если прям так хочется покраситься то знаю только хну, безвредная и красит) но это если только вам нравится рыжий цвет)
Лучше подойти к вопросу серьезно - надо выбрать цвет, который вам нравится, проверить, идет ли он вам, и уж потом идти в проф. салон. Радикально менять цвет и тем более краситься с бухты-барахты настоятельно не рекомендую.
Если что, ЛЮБОЕ окрашивание вредит волосам, даже самое профессиональное (натуральные красители не считаются).
Та же ситуация, цвет волос какой-то "ржавый" :))
Меняла цвет с помощью хны и оттеночного шампуня, подчеркивала каштановые нотки в цвете, скрывая "рыжинку". Покупала всё в магазине для парикмахеров. Плюс в том, что если не понравится - смыть не так трудно.
Сообщение было удалено
я бы свой вам показала, давайте тут фотками покажемся?
Мне мой цвет не нравился. Покрасилась и не пожалела. И ничего они хуже не стали , наоборот заблестели.
тп, ваш цвет - клубничный блондин, шоб вы знали. и в чем проблема в 21 веке изменить внешность? сейчас такие профессиональные краски от которых волосы даже лучше на вид (блестят).
Это у вас не цвет волос дурацкий, коль его все хвалят, а проблемы с самооценкой. Никогда не говорите, что у вас что-то дурацкое, вам окружающие сами недостатки придумают.
Мифы про краску забудьте. Главное читайте про краску отзывы, чем больше тем лучше. Изучайте цветовые базы и взаимодействие цветов - это я вам как человек-экспериментатор говорю) пригодится!
Еще лучше идти к хорошему колористу, с которым вы вместе дружно обсудите оттенок, подходящий к вашей коже и глазам.
И коли вы считаете цвет некрасивым все-таки прислушивайтесь к мнению друзей родных, когда выбирать будете - со стороны виднее.