Гость
Статьи
Нужно спасть очень …

Нужно спасть очень поврежденные волосы

Здравствуйте все! От природы у меня тонкие , немного вьющиеся волосы, быстро жирнятся у корней. Из-за постоянного использования фенов и утюжков волосы очень повредились. Причем после того, когда я стала злоупотреблять гафре для созданиям какого-никакого объема. Волосы не выпадают вроде, только сильно пообломались, особенно верхние слои, концы сухие, аж хрустят.
Пролопатила кучу информации по форумам, но проблема в том, что я живу в Китае, и мне не очень просто достать здесь репейное масло, касторовое и прочее. Многие ухаживающие средства известных фирм, здесь тоже нет, или есть по БЕЗУМНО высоким ценам.
Может кто найдется, кто жил и живет в Китае, и есть какие-то советы?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

отрезать к чертям и не мучить больше

чЛариса

китаем вообще не советуя я ничего лечить. есть куча дешевых средств. репейное масло перцовая натойка для роста. моей подруге помогли маски из лука. но ***** в том. что чуть волосы намокли (дождь купалась вспотела) волос фанит луком. фуууу. зато шевелюру отростила как у меня))))) а была вообще одуванчик полулысый. вылечила отростила потом сделала пару ламинирываний и теперь как ни в чем не бывало. и во время лечения она забыла про фены утюжки и т.д т.п

Гость

делайте маски из кефира, простокваши, ряженки, несладкого йогурта, майонеза (что-то должно продаваться в Китае). Раз в неделю наносите на 30 минут, можно добавить несколько капель лимонного сока и оливкового масла. И забудьте пока о фенах и утюжках. Удачи!

Гость

касторовое масло вам в помощь,если там найдёте.Оливковое тоже очень мне помогло,когда в салоне волосы сожгли.Уж его кругом продают.Волосы стали расти,объём появился. Майонез да..тоже мне очень помог с сухими волосами.

Ну и не пожалейте денег,там куча всяких шампуней-бальзамов для волос иностранных продают.Уж не всё китайское.

Аня

Если периодически окрашиваете волосы, они всё ровно повреждаются, и все усилия по восстановлению почти напрасно. Нужно окрашивать реже, чтобы волос успевал восстановиться и краску выбирать качественную, желательно без аммиака. Обычно подкрашивают корни стойкой краской, чтобы седину закрасить, если она есть, а остальной волос только тонируют щадящей краской. Если седины нет, то можно вообще только щадящей краской пользоваться. Когда определитесь с окрашиванием, тогда можно приступать к восстановлению. Для сухих волос первые маски - это масла. Чтобы выбрать своё, нужно пробовать. Поэтому сначала лучше не смешивать, а попробовать отдельно нанести касторовое или репейное. Но все масла нужно перед нанесением подогревать. Результат можно наблюдать примерно через 1-2 месяца регулярного использования. Чем проще покупные маски, так это тем, что ничего не нужно смешивать, они уже готовы к нанесению. А домашние маски важно правильно смешать и нанести равномерно. Если например мёд не взбить в миксере, он ляжет на волосы неровно, где густо, а где пусто. О каком же результате можно тогда говорить. По интернету в наше время можно заказать любые масла для волос и любую косметику, если не знаете где в купить. Если волосы смешанного типа, то для жирных корней нужно делать отдельные маски. Сначала втирать маску в корни, а потом другую маску наносить по всей длине. Для жирных корней можно использовать обычные продукты: яйца, кефир, лимон. В целом для жирных волос хороши домашние маски, а вот для сухих, пожалуй, лучше профессиональные.

Гость

Я обожаю китайские продукты для волос, маски, шампунь хайзелин, и прочее. Вообще уверена что проблема не в утюжках, а китайской воде. От нее у всех проблемы с волосами. Особено на севере страны, хотя на юге не лучше.

Kari

USPA SUPERNATURAL УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР USPA SUPERNATURAL KASHMIR MOISTURIZING. shampoosik.ru

Диана

Вот тут самые лучшие шампуни!!
ozon.ru/?context=search&text=%f8%e0%ec%ef%f3%ed%fc&partner=Juli5&from=bar
А самый самый вот он мой красавец!!! с маслом камелии!!!
ozon.ru/context/detail/id/20115981/?partner=Juli5&from=bar

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: