Милые дамы и девушки, кто как боролся с этой проблемой в домашних условиях?собственноприготовленными масками.Эффективно ли?
если делать все грамотно - очень эффективно, через месяц совсем другой вид у волос, я делала маски с кокосовым маслом, оливковым (там разные варианты есть, с медом, яйцом и т.д.) после мытья ополаскивала волосы настоем из крапивы. В общем мне помогло, главное делать все регулярно, не забрасывать...
Да ну, возиться! Выбираете бальзам, выглядеть будет все на ура.
2, может когда свои волосы не так плохо выглядят тогда да, бальзам поможет, а бывает что не помогает, точнее помогает только визуально, пока бальзамом пользуешься.
Да, первый гость все правильно говорит, главное система и регулярность. Я десять лет назад выкрасила волосы в блонд из черного. Сожгла и перепалила их к чертовой бабушке. Это была пакля как она есть. И даже их я привела в чувство за месяца два. Масло, маски (и покупные и самодельные), шампунь сама делала (яичный желток, вода и немного обычного шампуня), всякие спреи. А если структура волос не повреждена, то еще проще. Погуглите про тест на влагу и протеин, чтобы знать, чего именно вашим волосом не хватает
Бальзамы я перепробовала, и проф и обычные.все ерунда, около месяца втирала репейное масло, эффект был.но хотелось еще что нибудь попробовать.
Сообщение было удалено
Кончно эффект только визуальный. Но и от народных средств эффект тоже только внешний, перестанете ими пользоваьтся - и снова эффект сойдет на нет.
REDKEN ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ЛОМКОСТИ И СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС EXTREME ANTI-SNAP. shampoosik.ru
Собственноприготовленные - вообще нет.
Помогли маски керастаз - зеленая и оранжевая, и редкен синяя серия.
брелил маска нумеро один, рекомендую, и масло жидкие кристаллы той же фирмы,
феном не сушить, ну и кончики надо состригать раз в месяц
Мне Эльсев против секущихся кончиков помогает. вся серия
Собственноприготовленными масками можно еще больше навредить, лучше профессиональную маску купить, мне goldwell очень нравится, она восстанавливает быстро, называется восстановление за 60 сек.
Секущиеся концы можно только запечатать, они никогда уже больше не станут живими и НЕ секущимися.
Их только срезать. А вот после среза нужно делать маски и использовать средства для защиты от термообработки.
масла попробуйте. я вообще восстанавливала эликсиром lundenilona -смесь масел, но если дома есть масла то и ими можно
Тоже хотелось бы питать волосы натуральными масками, но так лень это делать))).. Поэтому остается покупать готовые маски))
Привет! После обесцвечивания волос делала домашние маски курсами. Рецепт такой: Масла (оливковое, репейное, касторовое, льняное, подсолнечное) каждого по 1 ст. ложке смешать и подогреть, добавить масло жожоба 10 капель и витамины А и Е по 1 ч. ложке. Нанести по всей длине волос и оставить на час. Смыть шампунем. Такую процедуру проводила 2 месяца по 2 раза в неделю. Если больше ничем не пользоваться, эффект небольшой есть, волосы мягче, но всё ровно сухие. Поэтому я ещё пользуюсь покупными масками после мытья шампунем. Волосы так тяжело восстановить после агрессивного окрашивания.
Я покупаю разные готовые маски для волос.Главное подобрать все средства для волос правильно.Последнее время пользуюсь восновном серией поуходу за волосами от Ай си Лаб.Мне нравиться.
Делюсь секретом от секущихся кончиков. Советую всем подругам и пока все довольны! =)) http://www.lisap-moskva.ru/collection/top-care-repair/product/hair-repair-fluid-vosstanavlivayuschiy-flyuid
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Эльсев сам по мебе не очень нравится, но эта серия просто Отличная!!
А еще, Автор, я очень-очень рекомендую стрижку горячими ножницами раз в 1,5-2 месяца мне Очень помогает!
НЕ расчесывать мокрые волосы, поменьше фена, утюжка и бигудей,ну и народные средства: масло Амлы, кокосовое, репейное, масляные растворы витаминов А и Е. Я все это делаю раз в месяц, по идеи почаще надо, но я банально забываю... :*)
А еще, читала на других форумах, что лечение огнем помогает, сама не пробовала, но отзывы были довольно убедительными!