Гость
Статьи
Окрашивание Омбре

Окрашивание Омбре

Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста,кто делал окрашивание Омбре на рыжие волосы,как эффект?
Заранее спасибо.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ленок

лучше не надо, только волосы испортите

Гость

мне одной кажется что это новомодное омбре смотрится как отросшие корни?
может в рекламе,на картинке и привлекательно,но врядли у вас так же получится.да и ретушируют там конечно фотки.

Элина

Мне тоже это не нравится. Выглядит, действительно, как сильно отросшие корни.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И мне так кажется. Выглядит ужасно. К ним еще штаны эти жуткие с мотней и угги для завершения образа)))

Автор

Да вот и я в сомнениях,вроде нового чего-то хочется,а вот как в действительности его сделают,большой вопрос...

Гелла

я вот пол года сомневалась, в итоге сделала. Ой мне тааак нравиться!!! Очень ярко и свежо

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Да??А какой цвет у Вас?Я вот просто думаю,как на рыжий будет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга делала на свой огненно рыжий. Очень испортила волосы, тк осветлялась несколько раз, очень плохо выводился родной пигмент. В итоге состригла все омбре через месяц буквально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой....(

Гость

из всей этой процедуры единственно красиво - название - Омбре. а сама окраска и вид - ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, плюс заезжено уже это окрашивание

Автор

Девочки,спасибо за ответы.Не буду рисковать)

Неля
Автор

Сообщение было удалено

Неля

Омбре на рыжих волосах это БОМБА!!Смотря какого цвета вы хотите концы!

Автор
Неля

Сообщение было удалено

Ну по фоткам смотрю,в основном они светлые делают

я делал на подобе такое окрашивание только САНЛАЙТ называется эффект солнечных бликов как после моря, и волосы сохраняет и дорого смотрится и следующая коррекция через 4 месяца только при отрастании корни эсэтично выглядят!!!!! если что обращайтесь)))

Мне нравится Амбре... Но я не крашу волосы вообще. Летом выходя на солнышко смазываю волосы лимонным соком они выгорают, получается великолепный эффект)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: