Вопрос ив теме. Почему не пользуетесь в зоне глубокого бикини- очень удобно. И не больно.
им удалить можно только на лобке, на половых губах как? а если попадет на слизистую? а между ягодиц? и это практически тоже что и бритва, отрастают так же, колется, разве то раздражения нет.
пробовала и бритву и крем, шугаринг, воск. Остановилась на воске. И это не так уж и больно, главное попасть к хорошему мастеру в нормальный салон, а не к самоучке (я тоже однажды чуть от боли не вздернулась у такой), скажу вам - разница просто огромная.
раньше пользовалась кремом для удаления волос на ногах. в отличии от бритвы на следующий день не колятся, но отрастает так же быстро. я вообще не понимаю почему уж на ногах то воском не удаляют, это совсем не больно. я бритвой пользуюсь только в исключительных случаях - когда срочно надо
Кремом пользовалась всего один раз. Мне не понравилось. Слишком много времени отнимает такой вид депиляции, да и не все волоски удаляются, проходится добривать их бритвой.
Сейчас использую только бритву. Бритье занимает полминуты.
откуда ты знаешь чем мы пользуемся, а чем нет?
Специальный крем есть для интимных мест- ничего страшного, если попадет на слизистую.
Опять волосатые понабежали.
Сообщение было удалено
а ты со своими пушковыми волосами не лезь, раз думаешь что их не видно и ты гладенькая))
Потому что это не на долго. По мне так лазер, в крайнем случае - воск.
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Крем-депилятор использую только в подмышках, п.ч. от бритвы на коже именно там раздражение (не знаю почему). Но волоски отрастают быстро, и не всегда крем их начисто убирает, пеньки остаются. В общем, особой прелести крема не вижу.
Обычно делаю восковую эпиляцию в салоне, вот тогда красота. Гладкость надолго и даже когда волоски начинают отрастать, вылазят по одной штучке то тут то там - их и не видно, и можно пинцетом подцепить. И тонкие они, не колятся.
Бритва и крем-депилятор такого эффекта не дают.
1. Жесткие волосы не берет. Я пробовала несколько раз - все осталось на месте.
2. Если эта химия способна растворить волосяной фоликул, то на что еще она способна в плане вреда?!
я ообще не пойму смысла крема для депиляции... Чем он отличается по эффекту от обычной бритвы? Луковицы волос он не растворяет???
Сообщение было удалено
эта химия не растворяет волосяной фоликул. Как раз-то фоликулы на месте, поэтому и волосы так быстро вырастают снова, как после бритья.
Эта химия просто "обламывает" волос. Но в любом случае идеальной гладкости не получается.
Сообщение было удалено
Нет, не растворяет.
Чем лучше бритья? Ну как заявляет реклама:
- гладкость надолго (п%здёшь конечно),
- нет "вульгарных" порезов на коже (у меня никогда не было на коже порезов от бритвы, это надо быть совсем криворукой, чтобы порезаться безопасной бритвой).
- нет раздражения на коже. В некоторых случаях действительно так (напр., как писала выше, не могу брить подмышки - сразу раздражение, от крема нет).
А вообще я за восковую депиляцию или шугаринг. Кому как нравится.
Всё же остальное не настолько гладко, не настолько долго. Лазер не каждая может себе позволить.
Не удобно им пользоваться. В моем случае после крема все равно надо будет пройтись бритвой дабы убрать оставшиеся волоски. Это очень много времени, а результат не впечатляет.
Я пользуюсь только кремом, от воска ужасно просто невыносимо больно, сравнимо по интенсивности с родами( хотя эффект отличный, конечно.
Мне эта ***** не нужна. После долгого использования она сушит кожу. А потом расходуй деньги на увлажняющие крема.
Некоторые из депиляционных кремов еще и оставляют пятна.
я всегда брила. зимой попробовала восковые полоски на ноги. хватало надолго, но как-то не так чисто все как бритвой, бритка все-таки берет все изгибы. купила крем, еще не пользовалась, но чувствую, придется все лето по старинке бритвой, чтобы все идеально было и быть уверенной в себе, а то эти воски-кремы не дают сто процентной гарантии, все равно бритвой дорабатывать
Потому что волосы удаляются не с корнем, а просто обламывются - так что кожа негладкая + волосы к тому же быстро отрастают.
Сейчас удаляю шугарингом, хотя это долго и муторно, конечно. Если после шугаринга (или любого удаления волос С КОРНЕМ) хорошеько втереть в кожу лимонный сок (должно быть характерное жжение), то волосы растут гораздо хуже, становятся тоньше и светлее.
Сообщение было удалено
Ой не знаю пробовала сегодня весь пиражок опух не знаю что делать
Вообще не бреюсь. Рекомендую. Не колется, нет раздражений, быстро, просто, экономно!