Добрый день! Купила натуральные волосы на трессах раскрыла а они идут одной длинной прядью...Что делать как их наращивать разрезать на части? или пришивать эту длинную полосу змейкой по голове?
жутко как звучит...
Клеить на пвх.
Отдайте мастеру, она разберётся, сами вы себе ничего хорошего не наростите
Плетётся тонкая косичка очень плотно к голове, и к ней пришивается тресс.Сами не сделаете.идите к мастеру
Ну вообще-то делают именно так. Пришивают змейкой по голове.
Я ходила с нарощенными какое-то время, но это правда по уходу дороговато выходило, ещё и со своими волосами проблемы начались. Перестали расти, ломались, секлись, выпадали.. Но волосы то длинные хотелось! Но пришлось их снять. В парикмахерской посоветовали масло Parahute, и оно мне очень помогло!) Волосы стали намного лучше и стали хорошо расти) Сейчас я даже и не думаю о наращивании, свои отрастила и довольна)
масло заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
попробуйте!) это дешевле и лучше наращивания)
Что за жесть, девочки?? Наращивайте обычным капсульным путем и будем вам счастье! я уже который год с нарощенными хожу! Только наращивайте лучше нашей славянкой, они самые качественные! Беру волос в Волосы24, там они его как надо делают, ничем не обрабатывают и капсулы хорошие, полненькие.
Сообщение было удалено
Я все мечтаю славянкой нарастить! приходится пока китайскими волосами обходиться, славянский волос для меня пока дороговат.
Наращивайте нормальным способом! Наращиваю капсульным методом. Он наиболее практичный, смотрится естественный и ухаживать за ним проще.Благо свои волосы от этого не страдают. Наращиваю славянкой от Волосы24, их волос мне очень нравится.
Берем Волосы24 (volosy24.ru), настоящий славянский волос по хорошим ценам. Берем на срезе и делаем уже сами на заколках. Уходят в лёт.
Славянкой волос 24 наращиваю с 2011 года. Волос хороший, не путается, лезет не больше обычного. Ухаживать за ним не сложно, главное приспособиться и будет потом легко. такого качества славянку найти не просто.
Раньше пришиванием пробовала, но потом на капсульное перешла - все таки так надежнее и лучше значительно! важно чтобы хороший волос был, качественный, ну и мастер опытный конечно.
Сейчас наращиваю капсулами, беру волос от Волосы24, натуральная славянка. Дорого конечно, но лучше наращивать качественным волосом, его сразу видно! да и держится он лучше, т.к. у таких капсулы всегда качественней и выигрышней!
Лучший способ - это наращивание, т.к. свою мочалку растить очень долго и сложно. Покупаю славянский волос в Волосы24, на капсулах,всегда хорошие, полненькие. У волос отлично сохранена их структура, внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья, волосы без обработки силиконом. Выбора по цветам и длине очень много, обязательно сможешь подобрать.