Гость
Статьи
Волосы …

Волосы вываливаются!!!! Помогите!!!

Доброго времени суток.
У меня такая проблема: пила гормональные таблетки где-то полгода, уже месяца 4 как бросила это дело. Стали выпадать волосы с огромной скоростью, ТАКОГО УЖАСА НИКОГДА НЕ БЫЛО! Меняла шампуни, втирала репейное и касторовое масла, делала маску с горчицей, когда ее смывала, волосы лезли еще больше. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!! Итак особо густой шевелюрой никогда не обладала, а тут такое...

35 ответов
Последний — Перейти

К врачу сходите , там какие-то таблетки витамины . У сестры после родов чуть ли не залысины , прошла курс и все норм даже лучше сильней стали волосы.

К врачу сходите , там какие-то таблетки витамины . У сестры после родов чуть ли не залысины , прошла курс и все норм даже лучше сильней стали волосы.

стрелец

После гормонов такое часто. Потом все нормализуется

Гость

Про верьте щитовидку

amalia

Сообщение было удалено

Пробовала пила специальное драже мерц, эффекта ноль. Врачи все в один голос говорят: зачем бросила таблетки. И никаких направлений на анализы не дают, разве что к психотерапевту отправляют...

стрелец

Сообщение было удалено

А примерно как скоро? А то я точно лысой останусь такими темпами...

Гость

у меня после гормональных тоже сыпались волосы и прыщи жуткие на лице были, через месяца 3 все проходило

Гость

к врачу трихологу идите

Гость

Сообщение было удалено

Я вот уже месяца 4 как не пью их, а все равно печаль такая творится...

Ася

хна...

Гость

Девочки, а вы лаками-гелями пользуетесь, бальзамами? У меня такая же история, грешу на химию эту. Вы состав почитайте, чего там только нет. Хочу нарвать крапивы, месяц ополаскивать и отказаться от бальзамов , лаков и фена. Думаю, кожа головы просто пересушена и отравлена химией.
Гормоны сдавала - все в норме, все анализы отличные. Но выпадают жуть, дома и на работе весь пол в моих волосах, голова просвечивает ((

Гость

У меня год сыпались после отмены. Вообще, попробуйте сок лука втирать за час до мытья головы. Если кожа головы на него нормально отреагирует. У меня как-то после больницы полгода выпадали, после двух применений лукового сока все остановилось. После гормональных не втирала, так как волосы были крашенные частично, а они очень сильно впитывают аромат лука.

Оля

К врачу идите - скорее всего со здоровьем что-то не то, а так витаминки еще можно попить, я осенью пила курс витамин lundenilna - помогли

Юлия

У меня 8 месяцев после отмены сыпались волосы. Ничего не помогало. Не выдержала - снова начала пить таблетки. Не смогла я дольше ждать ибо видела что уже натурально лысею. Начала пить таблетки - спустя где-то неделю-две волосопад прекратился.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я месяц пила ОК думала волосопад остановится -нифига еще хуже стало

Кружка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, может кому-то и хуже от них, но мне точно нет. Вот больше года не крашу волосы, лаком /гелями/пенкой не пользуюсь, плойки /утюжки тоже, даже феном перестала сушить - высыхают натурально. Так вот чтоб прям чудо произошло.. так нет. Горячая укладка конечно портит, не спорю. Но явных улучшений не было. Единственное, что мне всегда помогало и был видимый результат - это витамины. Ну и питание. Так что состояние волос- все изнутри. Маски это так, успокоение и косметический эффект.

Masha

У меня такая же проблема уже 2 года! Что делать не знаю, обошла всех врачей, без толку! Когда говорят типа сходи к трихологу- прям раздражает, ни один врач не знает истинную причину выпадения волос, они могут лишь назначать всякие дорогущие притирки и маски, тыкая пальцем в небо, авось поможет. У кого сильно лезут волосы, ни в коем случае не делайте масок из перца, горчицы или масел, волосы будут выпадать с двойной силой, в итоге от выпадения не избавитесь, только усугубите проблему. Автор, у вас скорее всего повышен уровень тестостерона, или волосяные луковицы чувствительны к нему. Пока вы принимали ОК все было в норме, после отмены равновесие гормонов сбивается и волосы начинают выпадать. У меня самой такая проблема, но единственное что может предложить врач- это пить ОК, другого лечения этой проблемы они просто не знают. И последствия после приема этой дряни их похоже тоже не волнуют (особенно у нерожаших девушек).

Гость

наверное, эффект отмены

Просто организму не хватает витаминов, нужно их пить каждый месяц, кроме летних.есть шампуни восстанавливающие и волосы при этом прекращают выпадать. Знаю многих с такой проблемой выпадения волос и после применения восстанавливающего шампуня волосы прекращали выпадать.

Masha

Сообщение было удалено

Я бы и пила эти ОК, но у меня от них судороги ног сильные, магний не помогает, кальций из-за почек не пью, вот и пришлось отменить. Врачи на анализ не направляют, говорят мол "пей опять ОК, чего велосипед изобретать", вот...

allaori

Сообщение было удалено

Уже 3 шампуня сменила, сейчас пробую чистую линию, вдруг хоть она поможет...

Гость
Катерина Я

Сообщение было удалено

Есть альтернатива ОК в таких случаях - это периферийные антиандрогены, которые влияют не на выработку гормонов, а на уже имеющиеся гормоны в органах, в данном случае - волосах и коже. Мне эндокринолог назначил флутамид, у меня угревая болезнь и выпадение волос из-за повышенной чувствительности к тестостерону. Я пью по полтаблетки в день примерно месяц, кожа улучшается, волосы в норме, потом отдыхаю месяца 2-3, когда состояние начинает снова ухудшаться опять пью. Кстати, с годами (мне сейчас 30) кожа и волосы стали лучше, далеко не идеально, но клочками уже не лезут. Флутамид я пью все реже. Единственное ограничение, когда принимаешь- нужно предохраняться, ну это у большинства лекарств, но все же.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, и с прыщами тоже проблема, лет 8 уже мучаюсь... Ходила к эндокринологу, но это было задолго до родов.... надо бы наверно опять наведаться к нему...
А это все по рецепту?

вера

Масло чайного дерева в шампунь.и ежедневно делайте массаж головы массажной расческой

вера

Сообщение было удалено

А сколько масла надо?

Юлия

Дорогие девушки,я остановила у себя выпадение капсулами для волос фирмыVichi и шампунем тоже этой же фирмы пользуюсь.Только обязательно посмотрите,чтобы вам не продали капсулы для мужчин.Они продаются только в аптеках.Я из Спб.

Гостья
Катерина Я

Сообщение было удалено

После массажа головы массажной расческой волосы будут выпадать еще сильнее

Ольга
Катерина Я

Сообщение было удалено

Катерина, рекомендую провести полный курс системой Pro4Life- 3-и месяца,
Там очень простой принцип с проблемой, которая есть у Вас - шампунь активно лечит кожу головы+ спрей активизирует рост новых волос. Примерно через 10-12 дней применения перестают сыпаться волосы и становятся упругими, постепенно начинается рост новых волос.
Шампунем можете мыть по мере загрязнения, спрей применять ежедневно- брызгать утром и вечером понемногу на корни и расчесывать по всей длинен волос.
Отличная система и работает очень эффективно. Перепробовали уже на многих своих знакомых как мужчинах, так и женщинах. Всем рекомендую

Гость

Ни один шампунь не поможет от выпадения волос, они не оказывают лечебный эффект, а только лишь смывают грязь. Не будьте наивными

Как все сложно... 20 лет не сталкивалась с такой проблемой....

Гостья
Катерина Я

Сообщение было удалено

Понимаю. Я раньше даже не знала, что может быть такая проблема- выпадение волос. Волосы вообще не выпадали и были густыми. Сейчас прям не знаю куда деваться, постоянно выпадают волосы, можно просто по голове рукой провести и пучок соберешь точно(

Катерина Я

Сообщение было удалено

Катя, мне тоже вообще не помогли эти драже мерц. Я тоже была в жуткой панике,когда начали лезть волосы. У меня на расческе столько оставалось...жесть...Я штурмовала инет и решила попробовать витамины Перфектил трихолоджик, они помогают при выпадении волос. Я их пропила два курса, делая перерывы между курсами в неделю. Вы, знаете, мне помогли. По-крайней мере на расческе волос уже нет при расчесывании. Попробуйте.

mirobe

средства для волос - это все вторичный внешний уход очень важный, но при обильном выпадении волос нужно обращаться к специалистам (врачам)!

Прогресс: когда мою голову, слив видно =)

Лилия

Знакомая ситуация. Рекомендую использовать средства Тимотей. Интенсивное восстановление и секрет сильных волос, чередовать. Я так и делала, два раза в неделю мыла голову и чередовала данные средства. Средства состоят из натуральных компонентов. Одно средство питает и увлажняет, обеспечивая волосам здоровый вид, а другое борется с выпадением и сечением волос. Результат потрясный, гарантирую)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: