Недавно была в Европе. Очень много девушек молодых и не очень со стрижками каре и боб. Скоро и у нас начнется.
увы да........
не знаю даже,но лично я больше не подстригусь , жалею о том что раньше стригла сейчас бы уже грива была огого )) к тому же волос густой
Я уже который год со стрижкой хожу, "каре на ножке" называется.
При чем тут мода вообще? Либо вам идет, либо нет данная прическа.
Я думала модны стрижки пикси, но уж никак не каре
Ну и славно.
Длинные задолбали, честно говоря.
Как по мне,каре из моды и не выходило.
Сообщение было удалено
Особенно сострижены на макушке, а с низу пару соплей
Сообщение было удалено
Это же классика, как красный лак, как маленькое черное платье, как нитка жемчуга.
Это- в моде ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
полностью согласна ну конечно может и не длинные но средние
пусть хоть мода будет но мне короткие стрижки не нравяться не понимаю девушек женщин которые состригают свои волосы это относиться к тем кто стрижеться под мальчиков
Сообщение было удалено
+1
Что-то я не заметила такого в европе. До швейцарии пока точно не дошло. Ходят с длинными космами, замотанными в кумаки какие-то непонятные или просто с лохмами. Во Франции аналогично. А вы в какой стране недавно были?
Германия, Италия, Нидерланды
Уж лучше стрижка, чем копна нечёсаных, перепутанных от ветра, неухоженных блёклых волос. А у большинства как раз всё именно так.
Сообщение было удалено
пикси есть очень симпатичные , но и каре мне тоже всегда нравилось
Сообщение было удалено
Ну уж лучше копна, чем ходить, как любят многие женщины за 50...
По-моему и не надо ехать за границу чтоб это понять. Достаточно включить теелвизор и посмотреть на молодых телеведущих различных передач, большинство с интересными коротокими стрижками.