Посоветуйте, ищу средство (шампунь, спрей) чтоб волосы блестели и не электрозовались. Наслышана, что в азиат. косметике они чуть ли не лучшие.
из азиатского у меня кенсуко, китай, мне ооочень нравится, увл.средство и маска с витамином Е в большой бутылке. из корейского у меня был какой-то шампунь, не помню марку, но ничего особенного. больше всего я сейчас фанатею от маски брелил с овсом и скраба капоус, он с ментолом, мне кажется, что у меня волосы быстрее растут от него
*капус
последнее не азиатского производства, просто совет попробовать, там тоже составы очень хорошие!
чтобы не электризовались, пользуйся спреями, самый лучший, на мой взгляд, это олиосета с шелком. недешево (для меня лично), но стоит того
Мечта поэта, спасибо, а где их можно заказать или купить спб?
я покупала в магазине Подружка, (кенсуко), а все остальное в Галерее косметики, можете на сайте заказать, но в принципе думаю в Питере есть подобные магазины, там наверняка есть эти марки
шампунь и бальзам Тсубаки для блеска
Тсубаки вся серия просто шикарная!
Керасис
рекомендую МОРАН проверенно за 3 года !!!
результат 100%
стоимость его 2500 рублей за каждую позицию .
Косметика от выпадения и для роста волос, производитель Южная Корея.
В России находится косметика 3 года.
Основана на 26 натуральных ингредиентов, химия , гормоны отсутствуют.!!
Отсутствуют ПЭГи , Парабены,сульфаты.
Загущен на бифидобактериях используемых при загущениях йогурта.
Преимущества;
-Улучшает состояние кожи,
-против перхоти,
-себореи,
-облысения( аллопеции)
-жирности,
-сухости,
-раздражения,
-псориаза,
-экзэм,
-улучшения качества волоса его структуры делая его плотным, объемным, за счет дубильных веществ , трав, делая мягким за счет масел.
-нет химии
-нет гормонов
-гипоаллергенный
-хватает примерно на 3 месяца
Консервантами являются природные вещества,поэтому срок хранения 2 года.
Эффект восстановления наблюдается примерно через 1 мес, полное восстановление примерно через 3 месяца,
привыкания нет, пользоваться можно хоть каждый день!!!
-Шампунь 500 мл, белый- с корнем женьшеня,и травы для жесткости , хорошо очищает кожу, волосы, хватает на 3 месяца,имеется так жеДля окрашенных, поврежденных, блондированных волос.Для натуральных волос.Лечебная Маска для кожи и волос,Тоник, несмываемый концентрат трав для кожи и волос , лечит кожу , делает волосы плотнее объемней .
Косметика от выпадения и для роста волос, производитель Южная Корея.
В России находится косметика 3 года.cnjbn 2500 рублей.
Основана на 26 натуральных ингредиентов, химия , гормоны отсутствуют.!!
Отсутствуют ПЭГи , Парабены,сульфаты.
Загущен на бифидобактериях используемых при загущениях йогурта.
Преимущества;
-Улучшает состояние кожи,
-против перхоти,
-себореи,
-облысения( аллопеции)
-жирности,
-сухости,
-раздражения,
-псориаза,
-экзэм,
-улучшения качества волоса его структуры делая его плотным, объемным, за счет дубильных веществ , трав, делая мягким за счет масел.
-нет химии
-нет гормонов
-гипоаллергенный
-хватает примерно на 3 месяца
Консервантами являются природные вещества,поэтому срок хранения 2 года.
Эффект восстановления наблюдается примерно через 1 мес, полное восстановление примерно через 3 месяца,
привыкания нет, пользоваться можно хоть каждый день!!!
-Шампунь 500 мл, белый- с корнем женьшеня,и травы для жесткости , хорошо очищает кожу, волосы, хватает на 3 месяца,имеется так жеДля окрашенных, поврежденных, блондированных волос.Для натуральных волос.Лечебная Маска для кожи и волос,Тоник, несмываемый концентрат трав для кожи и волос , лечит кожу , делает волосы плотнее объемней .
SHU UEMURA ART OF HAIR МАСЛО ДЛЯ ПИТАНИЯ И ЗАЩИТЫ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС ESSENCE ABSOLUE. shampoosik.ru
Попробуйте японский шампунь Revuer или Salon Deapres мне понравились, да стоят они не дешево, но зато флакон большой, да и волосы мягкие, послушные.
мне однажды подруга на день рождение подарила, так я подсела на эти марки, покупаю только их мне на долго хватает. Мы с подругой берем в магазине Yurira.
Солидарна с Настей, пользуюсь уже пол года японским шампунем Reveur, он просто супер! Волосы прям переливаются, хотя до этого испортила их осветлением и по потихоньку отращиваю, так вот такое впечатление что кончики ожили. Пользуюсь фиолетовой бутылочкой. Эта фирма как оказалась самая крутая в Японии. Советую всем!