Здравствуй, форум. Суть темы в том, что сейчас почти все юные девушки, которые считают, что ухаживают за собой, обязательно вытягивают волосы всевозможными фенами-утюжками каждое утро, и это по современным канонам - красота и женственность. У меня же волосы изначально волнистые и пушистые (сравнимо с Леной Катиной, ну или Юлией Латыниной)). Выпрямлять каждый день, дабы превратить в паклю - спасибо, не надо. Просто распущенные не смотрятся, так как густые и получается волос больше, чем меня. Хвостики-косички - удобно, но банально. А знает ли кто более интересные варианты причесок или стрижек для таких волос? Все-таки это возможность выделиться среди однообразных фифочек, а с другой стороны - ничего особо в голову не приходит.
И да, мне не чужд хиппи стайл ;)
фу пушистые волосы некрасивые
Сообщение было удалено
+++
как дворняжки
На пальцах обьясним что-ли? Погуглите-прически для пушистых волос-там будут пошаговые рекомендации.
Сообщение было удалено
Обожаю пушистые волосы, мечтаю о таких. А вы продолжайте ходить, как будто вам волосы корова языком прилизала к голове.
Это вообще очень красиво, вот у меня волосы прямые, висят как палки, и не лежат. У Вас всё круто, я б хотела Ваши волосы.
Сообщение было удалено
Обожаю пушистые волосы, мечтаю о таких. А вы продолжайте ходить, как будто вам волосы корова языком прилизала к голове.
ну вот опять пошли крайности. лично у меня шикарные натуральные длинные волосы, не прилизанные, но и без всякого пуха и прочих признаков неухоженности. пушистые волосы это колхозно имхо
А мне нравятся пушистые волосы у девушек)). Они выглядят немного наивно и моложе)).
У меня тоже такие волосы.я их вытягиваю и с середины полкручиваю утюжком. И укладка держится всю неделю. Может и у вас целую неделю держаться будет? Если не хотите вытягивать.кондиционер или бальзам хороший подберите.чтобы пушистость убирало. И подкручивайте их. Я руками жмякаю и у меня получаються красивые локоны. И еще расческа.есть для таких волос.она на грабли похожа:-) . И не распушает волосы при расчесывании
Сообщение было удалено
+1000000
мило выглядит как, пудели) А главное шампунь подобрать я купила этот "розморин и крапива", мыло шампунь и, теперь волосы выглядеть стали идеально), кому тоже хочется попробовать по ссылке скидка на всю их продукцию)) я рекомендую шампунь розмарин и крапива, для волос еще там масло кокоса классное самое и для тела мыло ним!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
точно! в америке мода на пушистых девушек и в европе!
https://www.google.se/search?q=myriam+fares&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=SJFiU6XyLpOIyQPDx4DoCw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643 Вот посмотрите по ссылке красивые не выпрямленные волосы, но после душа просто так оставлять тоже нельзя это уже неряшливось. Можно купить специальные увлажняющие крема после мытья для волос , они потом сами ложаться в красивую волну а так как пудель будите.
Советую купить спец средства для пушистых волос - шампуньку и кондиционер. И не выпрямлять, волнистые волосы сейчас в тренде. Более того - это красиво очень! Вам повезло. А ещё с вашими волосами можно делать разные прически с косами - они будут выглядеть хорошо.
И ещё попробуйте после мытья слегка подсушить волосы и ещё влажные стянуть резинкой и закрутить шишку, кончик под резинку заправить или накрутить на бигуди и досушить естественным способом. Через часа 3 распустить и будут волосы лежать волшебно.
Я делала масляные маски, катастрофическая пушистость спала, сейчас просто крупной волной, видимо все-таки волосы пересушены были, раз такой эффект от масок.
Пушистые вьющиеся волосы очень даже классная вещь, если с ними научиться управляться. У самой такие. Раньше страдала, теперь наконец осознала свое богатство :)
Такие волосы отлично держат укладку, но укладывать всё же надо. Я не вытягиваю утюгом, действительно от длительного использования щипцов волосы портятся (это я уже проходила).
Я делаю проще: у меня специально подобранная стрижка на длинные волосы, после мытья головы чуть подкручиваю концы на обычные крупные бигуди-липучки или, если лень, просто косу заплетаю. Волосы высыхают и получаются красивые длинные волны. И никакой пушистости. Вообще заметила, что волосы сильно пушаться, если им дать волю полностью высохнуть самостоятельно с распущенной гривой)
И еще, я никогда не сушу волосы феном. Только в самых-самых крайних случаях, когда времени нет, но тогда волосы заплетаю. Потому что без серьезной укладки - аля "домовёнок Кузя" ))
Сообщение было удалено
+1. Вот, оказывается, и Гость о том же :)
Да, всё верно. Наши волосы надо просушивать заплетёнными/ скрученными/ накрученными.
Не люблю я, как деревенская с ними выгляжу, делаю кератин раз в 3 месяца и никаких утюжков мне не надо.
У меня тоже пушистые волосы. Я завиваю и получаются крупные локоны. Долго держатся и выглядят сексуально. Я блонди. Автор попробуй так.
Пушистые волосы - это щастье. Визуально их всегда много, даже если половина выпадет. Обратите внимание, как жалко выглядят прямые редкие волосы, особенно, если они собраны в хвост.
а чтобы не было лохматого вида, достаточно зайти в парикмахерский магазин и купить одно из сотен несмываемых средств. Из дешевых сансилк крем формирует прекрасные волны и локоны.
ну и в желтый цвет не краситься. Желтый цвет пушистым волосам противопоказан.
Я мою голову перед сном, и ложусь спать с мокрыми. Утром вся голова в хаотичных кудрях. Закручиваю их вверх и готова слегка небрежная но вполне офисная и приличная прическа. Никаких фенов, утюжков, бигуди.
С распущенными не хожу. У нас ветрено круглый год.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь и распустите, и пусть прохожие девушки/женщины слюнями от зависти обкапаются!
А на счёт "современных канонов" - лично я на них чихать хотела. Если мне что-то нравится, это - канон и эталон, и плевать, что "мир моды" диктует что-то другое. Я, кстати, постоянно вижу с вытянутыми волосами именно девушек, у которых волосы длинные, но не густые и тонкие. Потому что длину отрезать жалко, а без утюжка такие волосы выглядят совсем несчастными. А вот девушки, у которых густые и крепкие волосы - либо вообще только флюид нанесли и пошли, чтоб не так сильно пушились, либо красивые крупные локоны.
Задел комментарий про дворняжек. Сравнивать себя с собаками - как так?
За кучу полезных и бесполезных советов спасибо, пойду штурмовать интернет и магазины в поисках хорошего несмываемого средства. А пока, без них открыла для себя тоже очень хороший "секрет": если волосы немного смочить, расчесать, потрясти головой и дать высохнуть самим (где-то час на это), получатся идеально гладкие красивые кудряшки :)