У меня светло-русые волосы примерно до талии, на солнце выгорают, но в этом году не хочу ждать. Хочу высветлить немного медом. Недавно почитала про этот способ. Может, кто пробовал? Говорят, на 1-2 тона светлее становятся. Расскажите, пожалуйста, довольны вы или что-то не так получается? Я красилась в рыжую, сейчас все смылось, больше года прошло. хочу стать блондинкой))
http://vk.com/club47320117
вот группа про осветление
Ну и как вы будете смывать всю эту липкую массу, вместе с волосами? споласкивайте ромашкой после мытья. Если честно, про мед впервые слышу.
Так покрасься в блонд!
Девушка, не переводите продукты. Высветлить волосы может только пергидроль.
Я слышала, что можно сделать с помощью лимонного сока смешанного с чем-то там...Про мёд впервые слышу.
я делала маску из меда позхалелала сто раз волосы все слиплис' запуталис' кошмар
Я делала маски с медом. Если его перед тем как добавить в ингредиенты растопить, то ничего у вас не прилипнет. А вот стали ли волосы светлее, не знаю. Но люди говорят, что да)
Мед вряд ли, луковой шелухой можно, правда))) только вони потом столько ууу, но ниче, зато светлыми становятся)))
Купите спрей от джон Фрида оно светлеяетт
мед с корицей -отличный рецепт. смывается прекрасно, волосы после этой маски блестят и выглядят сильными и здоровыми. сильного осветления, конечно, не будет.
если руки настолько не из того места растут, что промыть голову не в состоянии - идите в парикмахерскую и перигидрольтесь
Сообщение было удалено
не светлыми, а желтыми и рыжими
А у меня каштановые волосы. Несколько раз делала маски с медом - осветлились почти до светло-орехового! Все думают, что покрасилась)) Но волосы у меня тонкие, фиг знает, может поэтому так получилось..
Случайно сделала маску из ряженки (кефира не было под рукой), репейного масла, оливкого и меда- волосы там где была краска стала светлее. В общем я случайно стала блондинкой. Вот читаю от каких либо ингредиентов в интернете