Вопрос в теме. Волосы постоянно ложатся не так, как мне нужно. Мне идут распущенные волосы, но когда пробор в определенном месте, не посередине, а чуть сбоку. Как зафиксировать так, чтобы во время ходьбы и вообще в течении дня волосы лежали так, как мне надо. Спасибо.
пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни...
Наносите мусс, укладываете феном и фиксируете лаком.
И косой пробор должен быть на той стороне, где у вас находится макушка (область, где рост волос меняет направление, иначе если сделать на другой стороне, волосы будут торчать как попало и перекидываться на другую сторону. Макушка у кого-то справа, у кого-то слева. Если у меня она слева, то я могу носить пробор только или посередине, или слева, и челку стричь или прямую, или короче слева, длиннее справа. А в попытках уложить на другую сторону - топорщатся.
Сообщение было удалено
спасибо!
Нужно формировать пробор на этапе укладки, а не после укладки при расчесывании, т.е. часть волос сушить на одной стороне, часть - на другой, так волосы "привыкают" к положению (попробуйте потом сместить пряди на другую сторону - они откинутся обратно, не будут лежать по-новому). Правда, у меня, когда в салоне укладывают, пробор формируют после укладки (просто расческой перекидывают пряди волос) - и всё равно всё замечательно держится до мытья и ничего не сбивается.
Сообщение было удалено
спасибо, а есть вероятность, что если так часто делать, то в будущем волосы уже сами привыкнут так ложиться?
хммм только вчера поменяла пробор. уложила мокрые волосы на ту сторону какую мне надо, заправила за ухо и оставила высыхать естественным путем. и пробор до сих пор на месте) а если укладывать сухие в непривычную сторону - торчат и перекладываются, как писали выше_
Сделать пробор там, где хочется, на мокрые волосы, с легким укладочным средством и высишить феном, оттягивая волосы в разные стороны, приподнимая у корнеи, чтоб не получились прилизанные.
Сообщение было удалено
Зависит от направления роста волос. Я вот всю }|{изнь зачесываю волосы вперед, для обьема, но без фена они высыхают прилизанными и с пробором не там, где надо. А у моеи племянницы они сами растут от макушки ко лбу, как уло}|{енные, ничего специально делать не надо.. завидую)
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант !)
Возможно, никак. Моим волосам пох*уй где пробор - хоть и тонкие мягкие, как шерсть кролика. Лаком только, но это выглядит, как если их неделю не мыть (в моем случае). Не все волосы "запоминают" пробор
Ну во первых, помыть голову (вечером или утром не важно) с таким пробором, потом еще лаком чуть чуть, и пробор не будет распадаться, если хочешь не активничать сильно