Девушки, как вам волосы для наращивания 5 STARS HAIRSHOP. Хочу нарастить и ни как не могу выбрать хорошие волосы, может, что нибудь посоветуете...
посоветую отрастить свои.
Средняя европейка, через месяц превратятся в мочалку. Покупайте хорошую "славянку" за 15-25 тр, она, конечно, тоже не славянка (это вообще чес, славянки на рынке ну очень минимальное количество), но может прослужат месяца 4, если повезет и все 6.
Средняя европейка, через месяц превратятся в мочалку. Покупайте хорошую "славянку" за 15-25 тр, она, конечно, тоже не славянка (это вообще чес, славянки на рынке ну очень минимальное количество), но может прослужат месяца 4, если повезет и все 6.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Д и б и л к и. Если человек собирается волосы наращивать, то наверное это означает, что со своими проблемы.!!! Умные все п и ля т ь, на ***** некого послать!
Сообщение было удалено
и не говорите
автор! согласна с 5,6 мнением!
Сообщение было удалено
Наращивание делает волосы еще хуже. Если никакие маски не помогают (в чем я сомневаюсь), то лучше купить шиньон или волосы на заколках.
Сообщение было удалено
Наращивание делает волосы еще хуже. Если никакие маски не помогают (в чем я сомневаюсь), то лучше купить шиньон или волосы на заколках.
смотря какое наращивание и какой мастер. у меня все отлично
Сообщение было удалено
смотря какое наращивание и какой мастер. у меня все отлично
А вот и не правда. Свои портяться при учете что мастрер плохой попался или если вы итальянской технологией наращиваете. Это горячая технология и свои конечно портятся немыслимо. Если вы уже решили нарастить то лучше брать не славянку, а азиатские или бразильские волосы, они толще и жоще, но носятся дольше и легче. А если выбирать метод без вреда для своих волос то это либо ленточное наращивание, либо африканское.
Зачем ты берешь в хейршопе? Их больше чем на месяц не хватает, качество уг.. Бери нормальный славянский волос!Да, он дороже, но зато намного качественнее. Тебе это любой мастер подтвердит. Предпочитаю нашу славянку, заказываю обычно у производителя Волосы24. http://www.volosy24.ru/
Девочки, мне мой мастер посоветовал наращивать только микро капсулы, а не обычное наращивание волос делать. Микро совсем как рисовое зернышко по размеру и визуально даже не смотрятся как капсулы. Свои у меня пока отрастают под нарощенными ( при снятии смотрели-все супер). Вот только такое микро наращивание почти нигде больше не делают, кроме студии VIP-VOLOS, которая на Серпуховской в Москве находится http://narashivanie.vip-volos.ru/. Ну и конечно всё зависит от профессионализма мастера!
Автор, сходите в хороший салон, вам подберут качественные волосы и наведут красоту))) я наращиваю в салоне VIP-VOLOS. Не в интернете же волосы выбирать)))
Советую найти хорошего мастера и выбрать щадящий способ наращивания. Мне делают микро наращивание, свои волосы не выпали, а наоборот отрастают под нарощенными. Долго искала мастера, но наконец нашла в центре Москвы (на Серпуховской) студия VIP-VOLOS, там мастера с золотыми руками, и делают микронаращивание. Теперь я люблю свои волосы))
Лучше взять волосы славянского типа, ими куда лучше наращивать. Они натуральные, естественно смотрятся. Работаю с волосами Волосы24, очень устраивают. В обработке не используют силикон, отличные капсулы, ассортимент. Все что надо.
Сообщение было удалено
Я ходила с нарощенными какое-то время, но это правда по уходу дороговато выходило, ещё и со своими волосами проблемы начались. Перестали расти, ломались, секлись, выпадали.. Но волосы то длинные хотелось! Но пришлось их снять. В парикмахерской посоветовали масло Parahute, и оно мне очень помогло!) Волосы стали намного лучше и стали хорошо расти) Сейчас я даже и не думаю о наращивании, свои отрастила и довольна)
масло заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
попробуйте!) это дешевле и лучше наращивания)
Сообщение было удалено
Вы делаете микронаращивание волос, это волосы GoodHair? Я тоже наращиваю волосы ))) Наращиваю микроленточки)) В полном восторге!!! Свои волосы отрасли, продолжаю наращивать для густоты. Это же как наркотик))) В хороших руках, с лучшим качеством, и сразу мир вокруг Вас крутится)))
Сообщение было удалено
Тоже хочу славянкой нарастить. А то надоел этот китайский волос, все равно смотрятся намного хуже, чем родные. Я видела у подруг, наращивали славянкой. Вот это волос! лучше родных!
Наращиванием занимаюсь уже более 9 лет. Если кому интересно - пишите, отвечу в теме.Работаю по всей Москве с выездом. Работаю со своим материалом, славянка от бренда Волосы24. Могу и с другими волосами работать, но рекомендую эти волосы.
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Брать лучше в Волосы24, у них продаются качественные натуральные волосы славянского типа. Заказываем только у них. Отталкивались от качество\ассортимент\цена\сроки доставки. У одних дороже, у других качество хуже, у третьих ассортимент меньше. В итоге остановились на Волосы24. У компании есть ряд преимуществ:
• доступная цена при высоком качестве продукции
• широкий ассортимент волос (цвета и длины)
• высокое качество
• собственное производство (есть контроль качества)
• есть экспертное заключение на волосы
• большие скидки на опт и розницу (накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% и 35%.)
• доставка заказов по всей стране
• при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена (внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья)
Покупала раньше в Bellicapelli, качеством никогда не подводили, но вот цены у них всегда высокими были, а скидки совсем небольшие, даже не чувствуется. Наверное потому и перешла на Волосы24,volosy24.ru. Здесь качество не хуже, может даже лучше. К тому же цены и система скидок намного гибче и продуманней.
Сообщение было удалено
Я и сейчас покупаю и наращиваю волосы белли капели. И цены у них вполне приемлемые. Я очень довольная качеством волос. Волосы мягкие, гладкие, шелковисты. А вот что касается фирмы волос 24, то мне качество не очень. У меня подруга была, купила у них южно – русские волосы и нарастила (у моего же мастера). Так вот, через месяц волосы начали выпадать (в прямом смысле слова). Скажите неправильно ухаживала??!! Нет, все делала правильно.. это просто такое качество волос у фирмы волос 24.
Я наращиваю волосы много лет уже,свои от природы длинные,но тонкие.. Пробовала разные,раньше в Хаиршопе были хорошие волосы,а сейчас невозможно расчесать после 2-х недель носки! Belli тоже были,цены явно завышены, нашла такого же европейского качества волосы ,но выгоднее по цене в 2 раза!!!! Фирма Arkatique,заказываю курьером уже 3-й раз, себе,подружке и сестре, все довольны,волосы мягкие,как свои, в общем советую теперь только их!
Наращиваю капсульным методом. Он наиболее практичный, смотрится естественный и ухаживать за ним проще.Благо свои волосы от этого не страдают. Наращиваю южной славянкой от Волосы24, отличный волос у них!
Славянкой волос 24 наращиваю с 2013 года. Волос хороший, не путается, лезет не больше обычного. Ухаживать за ним не сложно.
2 года было ленточное наращивание, после перешла на капсульное.беру волос от Волосы24, натуральная славянка. Дорого конечно, за 20 прядей почти 2 тыс ( 65см ), но все таки оно того стоит!
Наращивать лучше славянским волосом! это, думаю, знают все! Покупаю славянку в Волосы24(volosy24.ru), у них они просто отличные! Плюс для постоянных клиентов они делают хорошие скидки!
Мы приготовили для вас подарок: покупая волосы нашей компании,вы получаете НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС В ПОДАРОК!!!
Условия промо-акции “Время красоты”:
Покупая волосы на лентах или волосы на капсулах высшего качества Arkatique Gold в период с 22 ноября по 31 декабря уходящего 2015 года., вы получаете уникальную возможность, бесплатного наращивания волос.
1.Минимальный заказ — 4 упаковки волос (1* стандартный объем = 100 капсул или 40 лент )
2.Доставка волос в рамках акции по СПБ-500 р
3.При покупке более 4-***** упаковок, наращивание также будет бесплатное.
4.Воспользоваться бесплатным наращиванием можно до 31 декабря 2015 г. включительно.
5.Наращивание осуществляется по предварительной записи по тел: +7(921)907-35-38 в салон на Гражданский пр 9а.
Действительно многое зависит от здоровья собственных волос. Ну и смотря чем наращивть. У меня только чуть ниже плеч получается отрастить своих. Ниже - все, начинают тускнеть, падать, слоиться.. Приходится выходить из положения наращиванием. Беру славянку в "Волосы24", лучший волос для наращивания, поверьте! Я больше 2х лет проходила с предыдущими.
Привет, девченки! Я когда наращивала, мой мастер из студии INSTAHAIR на Таганке в Москве, посоветовала только микро наращивание делать. Это самое новое и самое безвредное сейчас, его делают только у них там в салоне, подходит даже для волос после химиотерапии и после стрижки налысо (от 3 см). Капсулы почти не видно и они размером с рисовое зеонышко! Посмотрите фото их работ в *** @instahair_salon
Cоветую наращивать славянскими волосами, они все таки идеально подходят для русуых волос! Покупаю волосы от Волосы24 ,volosy24.ru, у них он шикарный. Они самые естественные и натуральные, при этом волос плотный, не тонкий, ближе к южным!
Наращиваю волосы уже много лет,перепробовала уже кучу фирм,на сегодняшний день самые идеальные это фирмы Аркатиqуе,волосы на самом деле очень качественные,как и обещают,ношу уже больше их ленты,делаю на них только коррекцию и все,волосы как новые. Всем советую их!! Не тратьте деньги на дешевку как я в свое время,искала где дешевле,а на самом деле оказалось нужно искать качество.
5 STARS HAIRSHOP нормальный волос)
Если уж и покупать волосы, то тогда выбирать такие о каких имеете представление, сами сталкивались ранее или по советам знакомых, которые уже делали себе. Мне же вот посоветовали волосы Angelohair, их и выбрала. Сейчас вот хожу с такими, уже прошла одну коррекцию. По прежнему они меня радуют. Еще не слышала, чтобы кто-то жаловался на эти волосы. Выбрала славянские для ленточного наращивания.
Сообщение было удалено
Покупали такие на официальном сайте или у мастера, который вам делал?
Сообщение было удалено
На их сайте http://angelohair.ru/ но предварительно проконсультировавшись с мастером.
Ужас...зачем Вам это...Ухаживайте за своими ,полноценно питайтесь и все...Зачем цеплять искусстенные..
Сообщение было удалено
Ужас...зачем Вам это...Ухаживайте за своими ,полноценно питайтесь и все...Зачем цеплять искусстенные..
Спасибо! Тоже буду делать!
Ну лично зачем я буду делать наращивание - мои волосы сейчас до плеч, больше не растут, секутся, к тому же волосы мои тонкие. Длинные я точно не смогу отрастить, сколько уже пробовала.
Сообщение было удалено
Ну как сделали? Какие впечатления?
Мне как раз через 2 недели идти на коррекцию. Только моя девочка-мастер будет отсутствовать в городе, надо искать какого-то другого мастера...
После очередного провала с волосами на капсулах( наращивала волосы фирмы hairshop 3 года) решила найти наконец волосы которые можно использовать на следующий год, сразу выделила фирм 6-8 где нормальная цена и каждая конечно заверяла что ее волосы самые лучшие, никакого ухода специального не требуется и тд. В результате остановилась на трех фирмах belli capelli, euro so cap, arkatique.
Belli capeli -упаковка 25 штук цена цена 3750 рублей. Заверяли что лучшие волосы, носить я буду очень долго и тд. Приехала купила № 20.( благо есть магазин и расположение удобное м Молодежная).
1) Приехала и начала мыть купленные прядки, (способ мне подсказала девушка которая наращивала меня в последний раз). Спасибо мастеру я теперь этакая Гуру по волосам.
Помыла 5 раз волосы, посушила. Волосы расчесывались хорошо. Немного волос осталось в раковине, но это нормально вычес есть всегда. В целом осталось довольно но останавливала цена 30000 за 200 прядей. Позже волосы эти нарастила, все с ними нормально можно.
2) Euro so cap - сразу скажу что магазина нет и волосы я покупала у перекупщиков, 2200 за пачку 20 прядок +250р. доставка. Привезли на выбор цвета блонды (хоть на этом спасибо). Намучилась с цветом так как у всех свои палитры и оттенки. Купила №1001. Волосы были без упаковки.
После 1 мытья прядок вычес был больше чем обычно, аля hairshop. После 5 помывок расчесала со значительным трудом и существенными потерями в волосах. Нарастила также после, сняла через неделю выбросила. Может я не у тех конечно купила, но уж лучше хаиршоп.
3) Arkatuque пачка 25 прядей 2800 рублей. Магазин расположен неудобно( м. Румянцево я и незнала где это) Поэтому доставка +300 р. привезли на выбор блонды. Купила №60.
Помыла 5 раз результат хороший, вычес маленький. Наращивала вместе с belli capelli, хотя говорят что так лучше не делать. В носке волосы вели себя хорошо. Посчитала 200 прядей = 22400
П. С. Девочки проверяйте все сами продавцы по волосам все будут говорить что у них самые.
Таня, подскажите, пожалуйста, как сейчас себя ведут волосы, после нескольких месяцев носки? Каким способом вы нарастили? У меня тонкие жмдкие волосы, так хочется красиво выглядеть, надеюсь попробовать афронаращивание на косички, длина мне сильно большая не нужна, до 40см. Как думаете, год-два волосы выбранные вами смогут протянуть? Спасибо
Елена сомневаюсь насчёт двух лет , мне пере нарастили уже, пока ношу , Наращивали щипцами на капсулах. Пока все супер.
Сообщение было удалено
Покупала я волосы 5 star в начале пути, когда начинала наращивать. Но с ними проблем много было - путаются, тяжелые очень, сползали у многих. Жаловались клиенты. Я долго искала, где купить хорошие волосы. Много фирм перепробовала, в результате остановила свой выбор на торговой марке interhair. Гораздо лучше чем всё остальное по всему – и по качеству и по цене. Не самые дешевые конечно, но оно того стоит.