Дорогие девушки, обращаюсь к тем, у кого быстро растут волосы. Какими шампунями вы пользуетесь? начиталась я информации о средствах по уходу за волосами с силиконами, которые помогают выглядеть волосам здоровыми, но никакой пользы не приносят. Я пользуюсь профессиональными средствами, и волосы действительно выглядят отлично, но растут медленно! (веду здоровый образ жизни, спорт, правильное питание, но волосы выпрямляю/сушу феном часто). Нужен ваш совет :-)
у меня быстро растут волосы и ногти, шампуни на это не влияют. Могут влиять маски, но не сильно. Маски вам больше пользы принесут, чем шампуни.
Сообщение было удалено
А выпрямлялками и фенами пользуетесь?
только феном, очень редко.
у lundenilona есть шампунь для стимуляции роста волос
Сообщение было удалено
Живу в Великобритании, на еbay такого нет, но спасибо за совет :-)
у меня растут быстро) шампунь, кондиционер и маска лореаль профешнл, спрей для распутывания ревлон профешнл, средство 10 в 1 юник 1 от ревлон, масло для волос керастаз, спрей для блеска Мириам кеведо, витамины перфектил и рыбий жир пью+ раз в неделю маска - 1 ст.л. витамина А в масле, 1 ст.л. витамина Е в масле, 1 ст.л. оливкового масла. растут оч хорошо, а раньше проблема была ниже плеч отрастить, сейчас по пояс
Шампунь на рост волос вообще никак не влияет. Мне хорошо помог витаминный комплекс ледис формула для волос кожи и ногтей. И питание должно быть полноценным. Из народных методов можно еще маски для волос поделать.
Сообщение было удалено
Вы молодец)
Сообщение было удалено
у меня растут быстро) шампунь, кондиционер и маска лореаль профешнл, спрей для распутывания ревлон профешнл, средство 10 в 1 юник 1 от ревлон, масло для волос керастаз, спрей для блеска Мириам кеведо, витамины перфектил и рыбий жир пью+ раз в неделю маска - 1 ст.л. витамина А в масле, 1 ст.л. витамина Е в масле, 1 ст.л. оливкового масла. растут оч хорошо, а раньше проблема была ниже плеч отрастить, сейчас по пояс
скорее всего от рыбьего жира растут ну может еще перфектил, все отсальное из вашей химии на рост волос не влияет
[/quote]
скорее всего от рыбьего жира растут ну может еще перфектил, все отсальное из вашей химии на рост волос не влияет[/quote]
надо купить рыбий жир, спасибо :-)
Лично у меня от шампуней и бальзамов волосы не начинают быстрее расти. На собственном опыте - втирать никатиновую кислоту в волосы (вроде месяц через месяц можно), действительно стимулирует рост волос. От подруг слышала, что витамины помогают
Сообщение было удалено
нет, рыбий жир начала принимать недавно. Перфектил пью курсами.
проверенное средство от него 100% волосы будут быстрее расти раза в два!!!Моран!!! (стоимость 1 позиции 2500 рублей)
Косметика от выпадения и для роста волос, производитель Южная Корея.
В России находится косметика 3 года.
Основана на 26 натуральных ингредиентов, химия , гормоны отсутствуют.!!
Отсутствуют ПЭГи , Парабены,сульфаты.
Загущен на бифидобактериях используемых при загущениях йогурта.
Преимущества;
-Улучшает состояние кожи,
-против перхоти,
-себореи,
-облысения( аллопеции)
-жирности,
-сухости,
-раздражения,
-псориаза,
-экзэм,
-улучшения качества волоса его структуры делая его плотным, объемным, за счет дубильных веществ , трав, делая мягким за счет масел.
-нет химии
-нет гормонов
-гипоаллергенный
-хватает примерно на 3 месяца
Консервантами являются природные вещества,поэтому срок хранения 2 года.
Эффект восстановления наблюдается примерно через 1 мес, полное восстановление примерно через 3 месяца,
привыкания нет, пользоваться можно хоть каждый день!!!
-Шампунь 500 мл, белый- с корнем женьшеня,и травы для жесткости , хорошо очищает кожу, волосы, хватает на 3 месяца,имеется так жеДля окрашенных, поврежденных, блондированных волос.Для натуральных волос.Лечебная Маска для кожи и волос,Тоник, несмываемый концентрат трав для кожи и волос , лечит кожу , делает волосы плотнее объемней .
Здравствуйте, хочу поделиться своим секретом. Раньше у меня были очень РЕДКИЕ и ТОНКИЕ волосы, не могу сказать , что обладаю завидной густой косой , но волос стало больше и они стали толще. Я в первую очередь немного изменила свое питание, добавила в свой рацион больше говядины, жирные сорта рыбы , и , самое основное , оливковое масло в салатах ; по поводу шампуней мне ОЧЕНЬ нравятся AVON Advance Techniques ,пробовала разные Phyto,клоран,лореаль.,виши.....,пока остановилась на нем;1 раза в неделю , или как получится ,делаю горчичную маску. Раньше я пила витамины для волос и ногтей перфектил, мне они помогали. Вот такие мои секреты красивых волос ,возможно они вам помогут ,буду рада)))
У меня я даже не пойму толком от чего быстро растут волосы,только недавно подстригла уже опять надо.То ли то что правильный уход с профкосметикой,то ли легкая рука мастера который стрижет.Лично как стала вести правильный образ жизни и более бережно следить за волосами,они стали невероятно быстро расти.Я лично пользуюсь косметикой Placen Formula,у них широкая линейка по уходу за волосами,и я подобрала именно то что мне непосредственно подходит.
Маска из репейного масла 2 раза в неделю. Витамины алерана день- ночь, курсами по 2 раза в год. Масло подогреть, нанести на корни волос, обернуть пакетом, сверху укутать полотенцем. Посидеть так минут 30, но я и по 2 часа сижу. Смыть шампунем.
У меня волосы от природы растут быстро. Кончики подстригаю только на растущую луну) Любимые средства по уходу за волосами Тимотей. Использую уже долгое время их и очень довольна.
я очень люблю маску с горчицы она очень хорошо влияет на рост волос