Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые делали смывку черного в дом.условиях

Всем доброго времени суток!
Девушки, имеющие опыт в смывке черного эмульсией эстель колор офф, скажите ляжет ли светло или средне-коричневый цвет краски на волосы после смывки черного? Насколько я знаю цвет после смывки получается от ржавого до желтого, так вот ляжет ли коричневая краска? И вообще получится ли вся эта процедура дома? Боюсь делать из-за того, что вдруг цвет после смывки не получится( волосы не длинные)))) (салон не предлагать). И кто именно дома делал то, что я описала выше, отозовитесь))) и успокойте меня, плиз)))

Лорена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта тема появляется два-три раза в день.
Может, это прикол какой, а я не соображу никак)
Как можно такую сложную окраску сделать дома, а?
Если нет денг и совсем пусто в кошельке, то лучше вообще не краситься, чем создавать эту всем надоевшую тему.

Лорена
Гость

Сообщение было удалено

Лорена

[quote="Лорена"][quote="Гость"]Эта тема появляется два-три раза в день.Может, это прикол какой, а я не соображу никак)Как можно такую сложную окраску сделать дома, а?

Не знаю почему тема так часто появляется, но я написала первый раз. А у салонов , в которых выгодно красится мне, плохая репутация насчет смывок именно. Поэтому хочу дома, вот.

Е

Самой лучше не делать, попросите подругу чтобы помогла, а то сзади вы точно не промажете хорошо. Делайте всё точно по инструкции и по несколько раз прочёсывайте промазанные волосы, снова домажьте, прочешите,и.тд. - так равномернее получиться. Лучше возьмите 2 или 3 упаковки, чтобы повторить процедуру( с одного раза может не взяться). Ну и зависит от самих волос, если они не сильно повреждены и не перекрашены по сто раз, то раза за 2 хорошо смоется и светло-коричневый нормально ляжет.

Автор
Е

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:*

Гость

!!! После смывки вновь нанесенная краска ложиться на два тона темнее. Если не хотите опять в черный, выбирайте светло-светло коричневый!

Гость

у меня вот бежевый не взялся после салонной смывки, получился чисто желтый цвет(

гость

после смывки надо брать краску тона надва светлее. еще лучше красить не в тот же день.

Гость

Я бы не стала делать смывку и окраску волос в домашних условиях. Был опыт неудачный. Смывала темно- кофейный оттенок. На следующий день волосы опять все потемнели, причем темными ьыли кончики, а корни и затылок были на 2 тона светлее. Волосы все сожгла.
Пришлось идти в парикмахерскую и коротко стричся.

Гость

Я смывала сама калор офф отэстель. Все смылось и стало видно, что корни своего родного цвета, остальная длина стала светло-рыжая. И волосы жутко воняли) В тот же день покрасилась в русый, стала каштановая.

Элли

я уже два раза наносила на черный отросший осветлители на коробках которых написано :осветляет на6-8 тонов.получался русорыжий.ну поверх него потом что-то наподобии карамели или русого наносила.через недели2-3осветлитель цвет снова портит вымывает и опять рыжина проскакивает.снова крашу в русый

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Ужас! Вы себе все волосы испортите! НЕЛЬЗЯ осветлять , надо использовать смывку. Лучше всего итальянский "Brelill" брать. И окрашивать потом безамиачной краской.

Таня

А вам нравится? Сама делала: http://otzovik.com/review_985901.html

Специалист по окрашиванию

Color Off хорошо вымывет, осторожнее с кожей головы, и особо не усердствуйте по кончикам, оттуда не вымоется все до конца. все равно отстрижете потом. Не забудте использовать Шампунь глубокой очистки Estel, красить волосы в нужный цвет рекомендую Matrix. Потом волосы можно восстановить с помощью Араганового масла Magic Glance .

Гость

Я делала сама! Вообщем у меня волосы длинные, ниже пояса. Красила два года в черный цвет палетом :D В итоге надоело решила перейти на более светлые тона. Купила две упаковки смывки. Сама дома спокойненько сделала все по инструкции. Единственное что хочу сказать все надо делать именно так как там написано, я все так и делала. В ванной желательно не делать, воняет ужасно, у меня голова закружилась аж немного. Продолжила в гостиной, открыла балкон. Так вот, потом как вымоете волосы до нужного тона, я вымыла до светло рыжего. Затем обмазалась маслом и легла спать, наутро они стали темно рыжие, сходила купила еще две упаковки и еще раз провела несколько процедур. Затем также обмазалась маслом и легла спать. На следующий день они остались такими же, просто немного неравномерно цвет смылся. Затем неделю я делала маски, потом пошла в салон, на мелирование, и тонирование, получилось хорошо, волосы лечу, просто так голову никогда не мою, обязательно с масками маслами и т.д. Длина такой же осталась, ничего не отстригла))) Удачи вам)

Гость

Сообщение было удалено

Смывку повторять нужно через 2-3 дня, чтобы волосы обветрились. Тогда краска ляжет хорошо. Но сразу красить тоже не стОит. Нужно таким балбесом походить, помыть голову, потом опять походить, и только затем краситься: тоже 2-3 дня на всё про всё. Зато краска ложится идеально. Плавали-знаем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема