Гость
Статьи
Жирные корни волос

Жирные корни волос

Очень быстро пачкаются корни волос((Как бороться с этим?Не хочется каждый день голову мыть...Помогите советом!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На корни Перцовку (втирать в кожу Головы)

Хи

Отваром крапивы полоскать после каждого мытья, вот и всё.

яГость

я мою черным мылом дегтярным от агафьи,оно подсушивает.а кончики волос маслами и масками увлажняю

А я пользуясь мазью или шампунем "Сульсена". Если не ленится и регулярно пользоваться, то очень даже помогает. Шампунем удобнее пользоваться, но он дороже чем мазь. Ее надо наносить на кожу головы на семь минут потом это смывать все. Легче шампунем.

Гость
Loreliya

Сообщение было удалено

сколько не жирняться?

Рита

себорегулирующий шампунь lundenilona

Гость

мойте голову прохладной водой! И ДЕТСКИМ ШАМПУНЕМ!

Рокси

ну раз в 2 дня всё равно голову мыть надо, я на второй день на корни волос брызгаю немного сухого шампуня

S

Вот это купите. Я раньше тоже мыла каждый день, теперь мою раз в 2 дня. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20395996/

Kari

SHU UEMURA ART OF HAIR МАСЛО-ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОГО ОЧИЩЕНИЯ И ЯРКОСТИ ЦВЕТА ВОЛОС CLEANSING OIL
shampoosik.ru
или чтобы совсем наверняка
SHU UEMURA ART OF HAIR ОЧИЩАЮЩИЙ И ПОДАВЛЯЮЩИЙ СЕКРЕЦИЮ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС ANTI-OIL ASTRINGENT

Гость

Сообщение было удалено

Ну, честно говоря не помню. Но вот, по-моему, где-то один или два месяца пользовалась и спокойствие на год-два)

S
S

Сообщение было удалено

Это очевидно, но на всякий: наносить нужно на саму кожу головы, просто "проскользните" пальцами под волосы и намыльте. Глина сушит (за счет этого голова дольше чистой и остается), поэтому сами волосы мылить не надо, они и так промоются, когда вы будете глину смывать.

гость
S

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошая вещь, наверное.

Перцовка?Я вот купила в аптеке, и прям полностью нанесла и что то эффекта нет( даже не жгло особо.

И то перцовку я использовала для роста. Говорят хорошо помогают грязевые шампуни!!Желательно не подделки и прямиком из Израиля. А то устала уже тратить деньги на ветер( И наконец-то нашла!!!Счастья нет предела) Хотя волосы у меня странные в корнях жирные без объема( а снизу у меня сухие..ТАк попробовала грязевой шампунь обалдела от эффекта) Если нужно девчонки спрашиваете, скажу где купила)

шшш
Kotenoklily

Сообщение было удалено

Спрашиваем, колитесь где берете?

гость

Помогает дегтярный шампунь от жирности волос.

шшш

Сообщение было удалено

купила в интернет магазине, все проверила даже все сертификаты. misssecret .ру косметика мертвого моря Израиля. Там разные и главное все без парабенов. Вообщем мне очень просто понравились!!! Пробовала пока что три шампуня, какой эффект описывается такой и получала. Маски вообще класс!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема