Причина-гены, нервы.
Красить и красить, теперь всю жизнь.
причина - наследственность, бороться - можно выдергивать седые волоски а можно краситься, я крашусь с 25 лет....
я тоже с 25-26 крашусь
одни расходы с этой сединой
а причины - ну тут все верно сказали - гены + образ жизни
Сообщение было удалено
Я крашусь с 18 лет а дёргать бесполезно их всё больше и больше может что попить чтоб остановить процесс?
в 21 год начала сидеть . наследственность. крашу голову каждый месяц.
есть средства для профилактики седины, я у lundenilona заказывала маску для профилактики седины для мамы
Сообщение было удалено
Ну так это ж для профилактики, а если седых волос уже полно, увы, только краситься
Есть такое средство - Антиседин. Я купила в аптеке за 139 рублей, но намазалась пару раз и забросила это дело- уж очень муторно оказывается.. Нужно его наносить на волосы каждый день минимум на 8 часов, до восстановления натурального цвета, потом для сохранения цвета - 1-2 раза в неделю. Если перестать пользоваться совсем, то цвет опять исчезнет.
P.S. Если кому-то из Рязани нужен, могу отдать))
стресс, наследственность, а может и дефициты в организме, как у меня. У меня был недостаток меди в организме, а из-за этого разрушается пигмент и защитные силы организма, и как следствие выпадение волос и ранняя седина. Мне помог справиться с этим прием меди хелатной эваларовской. Пила 2 месяца, стало лучше. Сейчас пью периодически для профилактики