Я подстригла свою челку и сделала ее ровной, теперь я не хочу равной челки. Она у меня начинается, как бы так сказать с самого чуба головы, как ее нарастить за 2 недели?
Ой, ну Вы дите что-ли малое? Волосы растут с определенной скоростью,причем у всех она разная. Выше головы не прыгнете!
За 2 недели..хм,врятли что-то изменится., но маски с горчицей поделай, например.
перечешите волосы с макушки на челку, она будет гуще, но зато той длинны какой надо. если у вас длинные волосы
Лаком убирайте пока. Волосы по бокам и лаком)
у меня была такая же проблема,я намазала маску перцовой настойки именно на тот участок,который нужен.чтобы быстро отрос,уже через 10 дней вы увидите реально результат
у меня была такая же проблема,я намазала маску перцовой настойки именно на тот участок,который нужен.чтобы быстро отрос,уже через 10 дней вы увидите реально результат
Шампунь для роста волос Luxurious Magic Glance.
Есть не очень приятные, но действенные средства. Например, луковый сок, красный перец, корни лопуха, касторовое масло. Запах просто фффуууууу!!! Но всё-таки для роста чёлки ещё не такое можно вытерпеть. Это всяко лучше, чем быть, как ***** ощипанная. Также кроме масок для волос нужно делать массаж кожи головы. Я уже четвёртую неделю при помощи всего вышеперечисленного стараюсь отрастить огрызки волос, которые у меня вместо чёлки. А всё из-за того, что парикмахерша случайно стриганула лишнего, когда надо было укоротить всего лишь одну прядь. Потом из-за этой пряди пришлось ровнять остальные волосы на чёлке под слишком короткую длину.