Гость
Статьи
Ранняя седина. Что …

Ранняя седина. Что делаете?

Девочки, у меня огромная проблема, начала быстро седеть лет с 22, теперь мне 32 и очень большой процент седины. Получается так нелепо, вообще я выгляжу младше своих лет, маленькая, худенькая, а волосы наполовину седые. Конечно же я их постоянно окрашиваю, сначала красила дома, теперь постоянно в салоне, так лучше получается, но когда корни отростают бывает что окружающие замечают и с удивлением спрашивают :"А у тебя что, уже седина есть?". Так неприятно! Крашусь я раз в 3 недели. Хочется послушать тех, у кого такая же проблема, как вы с этим живете? Как часто краситесь? Замечают ли ваши знакомые вашу седину?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Пидарок
Автор

Сообщение было удалено

В гроб ложимся.

Гость

Крашусь в свой цвет раз в месяц. Жаль, уже не придётся походить со своим натуральным цветом. Поседела в 30.

Гость

С 25 крашу в свой цвет. Очень слежу, чтобы седина не вылезала.

братец Чу
Пидарок

Сообщение было удалено

Ложимся? Всей "бригадой"? Извращенцы!

Гость

У вас есть несколько вариантов: 1. Использовать краски, 2. Заменить седые волосы на голове на волосы с интимной зоны, 3. Побрить голову и ходить лысой. Выбор за Вами.

Пидарок
братец Чу

Сообщение было удалено

Авторша спрашивает "что делаеТЕ". Вот и отвечаю: "ложиМСЯ". Что непонятного, тyпица?

Гость

А я заметила первые седые волосы у себя в 15 лет. Гены, папа смолоду был весь белый. Зато морщин у меня не было лет до 40. Природа всегда компенсирует одно другим.
Ну, крашусь хной, хожу рыжая)))). Другие краски плохо держатся на моих волосах, очень жёсткие.

Гость

я думаю начать хной краситься(свои темные), хим. краски уже надоели и волосы портят((

поппинс

с 27 лет крашу волосы в свой цвет из-за седины. неприятно, но что делать? лекарства, вроде бы, еще от этого не изобрели

Лёся

мне 21. много седых замечаю..особенно в одной части головы,сверху(((( крашусь...хочу вернуться к милированию...:(

Гость

Та же фигня. Через 2 месяца 35. Волосы приходится красить в натуральный уже года 3-4.:(

Гость

С 24 лет седая. Крашусь каждый месяц. Я еще и брюнетка, седина очень видна. Другого выхода нет.

Гость

Крашу раз в 3 недели. Через 3 недели смотрятся уже отвратительно. Слышала, что некоторые красят раз в 2 недели.

Гость

У меня седина стала появляться с 18 лет.Сейчас верное уже большая часть волос на голове седая. Проблему пытаюсь решить всю жизнь, но так ничего и не получилось.Окрашиваю волосы раз в месяц, каждые 2 недели подкрашиваю вискии волосы надо лбом.Волосы густые, жесткие, на 100% все равно не прокрашиваются, хотя перепробовала уже наверное все проф. краски, крашу сама , переодически хожу в салоны, но результат одинаковый: через 2-3 раза после мытья головы видны белые волосы,особенно на висках ( с седины краска вымывается в первую очередь).

звезда мишлен

крашусь у мастера раз в месяц в почти что свой натуральный цвет.
некоторые делают интернсивное мелирование на теменную зону (обычно там больше всего седины), но это уж очень по-теткински. зато не так бросаются в глаза отрастащие корни с сединой.

а знакомым своим ьестактным скажите, что лучше уж седина, чем преждевременный старческий маразм, как у них.

автор

после каждого мытья наношу оттеночный бальзам, иначе никак. покраски хватает на неделю всего, то есть волосы которые своего цвета держат краску долго, а вот седые ее кабы съедают сразу почти((

Дарина

подобрать самый подходящий цвет и краситься. есть еще средства для профилактики седины. насколько они эффективны не знаю. т.к. седины нет пока. но в целях профилактики пользуюсь у меня бальзам -маска lundenilona

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, с седых волос краска смывается очень быстро.

Женя

Послушала вас и немного успокоилась, мне 29 лет, и много седых волос ( я в панике - понимаешь что молодость прошла - здравствуй старость). Посоветуйте, пожалуйста, оттеночные бальзамы, которые хорошо тонируют седину.

Гость

экстрат корня фо-ти(fo-ti), посмотрите в youtube

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно написано, а как на деле? Действительно помогает?

Гость

Если седина только-только начала появляться, то можно попробовать попить Медь хелат от эвалар. Медь помогает сохранять цвет волос, то есть свой красящий пигмент. Конечно, полностью не убережет, но на некоторое время отодвинет появление новых седых волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: