Последнее время стали сильно сыпаться волосы. Делаю сейчас маски для волос, шампунь специальный купила. Хочу еще витамины попить. Какие витаминки лучше взять для укрепления волос?
Очень хорошие у Phyto.
эм...но только учтите, что укрепятся все волосы на теле...
Мне нравятся дуовит для женщин. В плане укрепления волос они меня еще никогда не подводили.
мне понравились витаминки lundenilona
perfectil-я довольна
Я пила вот эти, "Перфектил", почитайте, что получилось! И не повторяйте моих ошибок
http://citykey.net/review/dazhe-boyus-ego-komu-to-sovetovat
Я принимала ледис формулу здоровые волосы и ногти. Помогли хорошо, сейчас волосы в порядке и ногти тоже крепче стали.
подойдите в аптеку и спросите витамины для укрепления волос. Вам на выбор разные предложат. Я предпочитаю покупать Дуовит для женщин. На волосы они отлично действуют и Цена вполне приемлемая.
В аптеке полно разных витаминов. выбирайте любые. Только пить их надо долго. Минимум три месяца.
А какие вы маски делаете? Очень хорошая горчичная маска для волос и перцовая настойка. Из витаминов посоветую Дуовит для женщин. Только вы не ждите, что после недели приема у вас волосы «заколосятся». :-))) Витамины надо месяца три попить. А потом еще курс повторить через два-три месяца.
У меня весной постоянно волосы сыпались, что только не пробовала – и маски и капсулы втирала, но сейчас действительно понимаю – что все это зря, если витамин в организме не хватает. Помощь должна быть изнутри и снаружи – поэтому второй год тоже пью Дуовит для женщин – тьфу тьфу – забыла об этой проблеме и ногти не слоятся.
Как считаете можно ли пить витамины для волос одновременно с витаминами для энергии, они у др др не нейтрализуют пользу.. ???
Шампунь от выпадения Master Hair Magic Glance, а так еще могу порекомендовать Кальций Д3
Сколько по времени после витами заметно эффект? Месяц пью - результат пока не увидела
я пью витамины lundenilona, эффект начал появляться спустя месяц, на лице пока не особо заметен, а вот волосы стали выпадать меньше
Маски обязательно надо делать для волос и использовать хорошие средства по уходу. Можете попробовать Тимотей, очень хорошие средства из натуральных компонентов. И шампуни, и кондиционеры, и маски есть для любого типа волос.
И, конечно, меньше использовать вещей, которые вредят волосам.