Миндальное масло используется в чистом виде или добавляется в косметические средства для их обогащения. Оно является природным антиоксидантом, подходит для любого типа кожи и волос, замедляет старение кожи и устраняет воспалительные процессы. Способы применения: 1. Горячая масляная маска. На хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую нанести 20-25 мл миндального масла, наложить на лицо и шею, оставить на 20-30 минут, накрыв сверху махровым полотенцем. 2. Устранение морщинок вокруг глаз. На 5 г миндального масла 1 каплю масла розы. 3. При жирных волосах, миндальное масло в чистом виде втирают в кожу головы перед мытьем на 30-60 минут. 4. При сухих волоса масло втирают после мытья головы во влажные теплые волосы. 5. Стимулятор роста. В 30 мл миндального масла добавить 5-7 капель эфирных масел: апельсин, лаванда, иланг-иланг, бергамот, втереть в корни волос, оставить на 15-60 минут. 6. Для укрепления ногтей. На 1 ст. ложку миндального масла и добавить 2-3 капли эфирных масел лимона и иланг-иланга. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике. Стоимость - около 50р за 30мл. Продается в аптеке.
Будьте всегда на высоте!!!
Я делаю массаж Асахи по миндальному маслу каждое утро. Результат очень неплох.
Сообщение было удалено
А подробнее?)
вот сомневаюсь я в качестве масла за 50 руб. Мне оно поры забивает, но зато чудесно подходит кокосовое.
Мне тоже миндальное масло нравится. Масло жожоба тоже очень хорошо. Можно на ночь нанести на личико, утром кожа мягкая и свежая, как у младенца
Аргановое очень хорошо кожу приводит в порядок
Я персиковым маслом пользуюсь, на ночь вместо крема, мя кожа в восторге.
У меня сухая кожа. Я добавляю в крем для лица облепиховое масло (в холодное время года). Так можно "усовершенствовать" любой крем. Кожа становится матовой и морщинки меньше видно. Мне 51 год.
вообще масло для волос это реально спасение в наше время!
но самое крутое Аргановое!подходит для всех типов и не утяжеляет)
http://spb-beauty.ru/catalog/salon/konfeta-utochkina-ul-6/
Сообщение было удалено
Почитайте про японский массаж лица, называется он Зоган или Асахи. На ютубе есть видео. Вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=GQOTGy5fME8 даже с русской озвучкой. Мне нравится. Особенно подходит тем, у кого есть некоторая отёчность лица, этот массаж отводит лимфу и лицо делается рельефнее, скульптурнее что ли.
Этот массаж Асахи нужно делать регулярно, иначе эффект сходит на нет. Жаль(((
Сообщение было удалено
А Вы делали? Долго? Я вот начала 2 недели назад, вроде есть результат. Но не такой, как пишут некоторые, мол, 1 раз сделала и сразу заметила перемены в лице. Планирую делать постоянно.
Сообщение было удалено
Я читала отзывы. Нужно поддерживать результат постоянно - каждый день, иначе все будет как прежде. Проще сделать пластическую операцию)
Сообщение было удалено
и будет такая же прелесть, как у Гурченко, Пугачевой и Алентовой ..
NUMBER 4 HAIR МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС 4 FLUORO5 ELIXER RESTORE & REPAIR.
shampoosik.ru
Я пью капсулы для роста волос и укрепления ногтей "Лошадиная сила" маски, которые до этого пробовала не помогали, причина была в недостатке витаминов и минералов в организме
Добавляю масла в бальзам свой.А бользам у меня фирменный:NOURISHING BALM I.C.LAB HAIR CARE PRO
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД-БАЛЬЗАМ
Питательная восстанавливающий флюид-бальзам глубокого действия. Предназначена для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными. Флюид не перегружает структуру волос, обеспечивает мягкий уход, регулирует уровень кислотности рH. Наполняет и укрепляет структуру волос.
Флюид глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает. Волосам возвращается блеск, мягкость и эластичность, даже хрупким и чувствительным. Придаёт шелковистость, блеск и делает волосы послушными.
Помогает «укротить» непослушные волосы, сделать их гладкими, как шелк и при этом полными жизненной силой и объема. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными.