Дамы, скажите пожалуйста, на собственном опыте может кто знает, какая безаммиачная краска наиболее стойкая, а главное - у какой фирмы цвет хотя бы совпадает с заявленным? А то берешь бывало - или получается чрезвычайно темная или с желтизной
Велла колерстон без аммиачная профессиональная мне понравилась. Житель безаммиачная темнит волосы, но потом этот излишек смывается.
По обычным магазинным не подскажу, лучше брать в проф магазинах...
Эстель
Красила колестоном, сейчас крашу кастингом от лореаль, нашла свой цвет, очень удобно, в коробке все есть. По качеству примерно одинаковые. И да, сначала цвет немного темнее, но после 2-3 раз мытья головы становится светлее.
я красилась краской перфект мус, без амиака, цвет получается такой же, да и наносить намного удобней.смывается как и все обычные краски.
новая олия от Гарнье, стойкая и седину закрашивает, мне оч подходит ,но волосы не обесцвечены
не пользуйтесь ими. они при первом же смывании дают ржавый оттенок.
когда отращивала натуральные волосы пробовала многие марки безамиачных красок. эффект один- противная рыжина.
CHI хорошая, но надо идти к мастеру, там есть свои тонкости и ньюансы
Есть великолепная фирма by fama, Италия, краска супер, недешевая, но стоит того, советую всем.
Wella Colortouch - очень мягкая, волосы от нее у меня стали даже лучше, чем были до окрашивания (2 года ходила с натуральными, надоело, покрасилась). Только месяца через полтора она подсмоется и надо будет освежаться. Тоже поначалу казалась темноватой, после нескольких процедур мытья головы цвет стал точь-в-точь как на образце в магазине.