Гость
Статьи
Секущиеся волосы

Секущиеся волосы

Как вы боритесь с волосами, секущимися по всей длине, когда из одного волоса торчат несколько слабых волосков-просто ужас. Трихолога или может косметолога кто-нибудь посещал с этой проблемой. Срочно делитесь=)

Мари
15 ответов
Последний — Перейти

Обратно их увы не склеишь. На будущее - стрижка горячими ножницами помогает в решении данной проблемы.

Гостья

Лично мне помогают маски из масел.

Ника

вы что не стрижете концы годами чтоли? как у вас они по всей длине то секутся?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня так... хотя стригу каждый месяц. И расслаиваются уже через 2 дня. Феном не пользуюсь, утюжком тоже. Единственное осветляю и то только корни

Я маслами спасаюсь, можно делать разные сочетания, масло арганы, кедра, виноградной косточки хорошо помогают. Почитайте про эфирные масла для волос, может для себя что-то выделите)

пфффф
Alisekssks

Сообщение было удалено

не слушайте тупых. горячие ножницы для профилактики секущихся только и даже далеко не всем подходит,они не устраняют само плохое состояние волос. масла тоже не помогут уже,раз все так плохо. делайте обжиг волос,стоит дорого,но оно того стоит. почитайте в интернете об этом. главное чтобы мастер правильно процедуру проводила,длится минут 30 все. моются волосы,наносится бальзам специальный,утюжком проходятся по волосам,чтобы все полезное впиталось в волосы,потом обрабатывают огнем. будет треск,не пугайтесь,мертвые волосы обламываются,концы секущиеся тоже. и так по всей длине волос. результат супер. а потом уже и маслами волосы питайте

В салон иди

гость

Масло не склеивает, а помогает предотвратить сечение.

Гость

присоединяюсь к совету по обжигу волос - отличная процедура, при постоянном применении которой вы решите свою проблему........чудес только после первого раза не ждите, но запаивая волос не только внизу а по длине и убирая пушистость вы добьетесь эффекта "полотна" в теч 2-3 процедур

Иринка

у меня так было - выглядело жутко. Спасла стрижка горячими ножницами, главное, чтобы ножницы были хорошие.Ну и масла помогли - делала маски с ними как по отдельности, так и их смесь - в эликсире lundenilona. И витаминки еще попить стоить

Гость

срезаю точечно

Kari

SHU UEMURA ART OF HAIR ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET
shampoosik.ru

Состригать уже сеченные, а от последующего сечения помогают маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance под фольгу с теплом на 30 минут буквально.

Гость

У меня тоже такая проблема - волосы до плеч, а все равно вижу белые точечки и небольшое сечение. Грешу на отсутствие флюидов для кончиков. Ну ничего, вот пойду состригу и буду мазать.

Специалист по окрашиванию

Отстригаем секущиеся, предотвращаем сечение с помощью масок из масел Арганы, Жожоба, Облепихи в смеси. Хорошие масла выпускают компании Magic Glance, Planeta Organica, "Букет Алтая"

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: