Здравствуйте, скоро выпускной, хотелось бы спросить, какой тип наращивания вы предпочитаете ? Ленточное наращивание волос выглядит красиво?
Нарощенные волосы это ужасно, какой - то дохлый енот.
Лучше капсульное, ленточное слишком заметное. Но нужно искать хорошего мастера, чтобы он тебе твои волосы не испортил и ухаживать хорошо
Сообщение было удалено
Вот как раз ленточное менее заметно. Так как ленточное не так распадаться на пряди как капсульное
Я ходила с нарощенными какое-то время, но это правда по уходу дороговато выходило, ещё и со своими волосами проблемы начались. Перестали расти, ломались, секлись, выпадали.. Но волосы то длинные хотелось! Но пришлось их снять. В парикмахерской посоветовали масло Parahute, и оно мне очень помогло!) Волосы стали намного лучше и стали хорошо расти) Сейчас я даже и не думаю о наращивании, свои отрастила и довольна)
масло заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
попробуйте!) это дешевле и лучше наращивания)
Я уже в какой-то из веток писала об этом правда. но повторюсь. если хочется длинные и густые волосы, а свои годами лечить нет терпения, то надо проконсультироваться у грамотного мастера. Очень советую в этом плане салоны hairshop - это сеть салонов, они как раз специализируются именно на наращивании. отслеживают последние тенденции. Из последнего читала и видела живьем - наращивание на трессы. По всей голове заплетают плотные косички и к ним пришивают волосы! Это быстро, безболезненно для волос, т.к. нет химии и термо-вмешательств! Так что стоит пробовать. Только они не носятся так долго как капсулки. Хотя все индивидуально.
когда волосы качественные, натуральные, то смотрятся просто шикарно! Наращивать можно, но не стоит этим увлекаться постоянно - от тяжести конечно свои устанут. Тоже слышала про трессовый метод наращивания. Очень прикольно - выгладит очень натурально. правда некоторые жалуются, что спать на них неудобно. не знаю. не пробовала.
Многое зависит от роста волос, формы голосы, количества и т.п. Считаю что капсульное лучше, но его действительно делать должен мастер хороший, чтобы не было видно. Я уже давно с наращенными, покупаю в Волосы24, у них славянский волос южный, мне нравится. Это не китайская ерунда..
До этого пробовала ленточным методом, не понравилось. Последние несколько лет наращиваю только капсулами. Беру славянку, тоже от Волосы24.
Надо наращивать у нормальных мастеров. При этом использовать качественного производителя, который отвечает за свой продукт. Я уже 4 года наращиваю славянкой от Волосы24 volosy24.ru, еще ни разу каких-то серьезных проблем не было. Волос крепкий, не путается, капсулы полные, ну и конечно не сыпится.
В основном всегда беру славянский волосы от Волосы24. Заказываю в капсулах, качество очень нравится, волос шикарный!! Волосы после мытья не путаются, структура сохранена, а это очень важно! по 5-6 корректировок спокойно.
Берем Волосы24 (volosy24.ru), настоящий славянский волос по хорошим ценам. Берем на срезе и делаем уже сами на заколках. Уходят в лёт.
Если на выпускной, единоразовое наращивание - то лучше, конечно, ленточное. И цена приятнее, и коррекция/снятие через месяц. Вообще многие люди ходят с ленточным наращиванием на постоянной основе и их все устраивает) капсульное наращивание - супер прочное. Сейчас оно стало действительно незаметным - нанонаращивание или микрокапсульное - там капсулки по паре миллиметров. Стоит дороже, но оно того стоит) уже 4 года хожу с наращиванием - делала в студии Ольги Полоник Нарастим. Поэтому если вы в Москве - рекомендую))