Здравствуйте. На данный момент мои волосы имеют длину ниже лопаток, но проблема в том, что они секутся и специальные шампуни уже плохо помогают. Это стало большим поводом обрезать волосы так, как я давно хотела обрезать - удлиненное каре. Но проблема в том, что это может подчеркнуть мои широкие плечи,среднего размера нос, который мне не нравится. Или, может, я чего-то не знаю. Пойдет ли мне такое каре?
примерьте парик и будете уже точно знать,нужно вам это или нет.
Добрый день! Продаю парик из натуральных волос с причёской удлинённое каре. Имитация кожи головы по всей макушечной зоне,внутри парика встроены приколки для удержания парика на голове Если хотите помнятся и боитесь подстригать волосы,обращайтесь! Вид парика очень натуральный. Мой имэил albino87@mail.ru.
Тоже имею длинные волосы, но они меня достали, хочу удлиненное каре. Пробовала в фотошопе примерить на свое лицо- вроде ничего, но боюсь потом каждый раз укладывать придется, чтобы объем был, или нет?
у меня и плечи широкие и лицо круглое, и все парикмахеры отговаривали :) а одна рискнула - и теперь всем нравится :)
если волосы тонкие и от природы не дают объема - надо будет постоянно укладывать. однако считается, что удлиненный боб - самая простая стрижка, не требующая особых укладок.
желаю удачи :)
Я делала себе удлиненное карэ. Дело не в плечах. У меня тоже плечи широковаты, хотя нос маленький. Мне просто не пошло это карэ. Я стала похожа на колхозницу несмотря на то, что это карэ сейчас модно. Я мерила парики и мне казалось, что оно мне пойдет. В общем, я хочу сказать, что пока не сделаете, не узнаете пойдет оно вам или нет.
..Потом я эти волосы пыталась отрастить, делала всевозможные маски-перемаски... ни фига! Волосы растут примерно 1см в месяц и этот процесс ускорить невозможно.
А если сделать каре с удлиненными передними прядями, может не будет на колхоз похоже?
Сообщение было удалено
может быть было бы лучше. Но я уже не буду пробовать :)
Сообщение было удалено
Если свой никакие, то, конечно. Для меня это вообще не проблемно, так как достаточно феном уложить, а это 2 минуты)