Гость
Статьи
Парикмахеры,хочу …

Парикмахеры,хочу обратиться к вам с вопросом !

Парикмахеры,зачем вы ТАК грубо расчесываете волосы???Никак не могу найти НОРМАЛЬНОГО парикмахера!!! Почти все парикмахеры очень грубо расчесывают волосы,сильно дерут,как будто даже с ненавистью .У меня волосы густые,ниже лопаток,подстригаюсь раз в три месяца,только концы. Расчесываюсь заранее дома,тщательно. Так нет,только сяду и начинают драть (( И самое обидное,что когда я им говорю « Мне больно!!!» ,почти у всех ответ « Вы привыкли себя гладить,а мы РАСЧЕСЫВАЕМ «. Я прошу делать это помягче-ноль реакции. В последний раз не выдержала,психанула,встала ушла,та в догонку мне кричит « Нервы беречь надо !!» А я возьми и жалобную книгу потребовала и всё там написала. Парикмахры-расчесывайте волосы МЯГКО –если хотите сберечь клиентуру. Спасибо,выговорилась

Любопытная я!!
9 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Вы с гнездом на голове приходите? Никогда с таким не сталкивалась.

Юляша

меня всегда так аккуратно расчесывают после мытья головы, прям распутывают пальчиками даже, где спутались. я всегда говорю: да рваните хорошенько. а парикмахер: что вы, так нельзя. а вам действительно неадекватная парикмахерша попалась. видать, торопилась, все на потоке, или настроение у нее плохое было

Мармотка

меня расчесывают нормально.
на как моют!
прямо стираю как тряпку в тазике!
вот как когда пятно застрирать надо - двумя руками.
а я молчу- мне не больно но странно

ПОНОЧКА

кстати, да...мне тоже частенько дерут волосы. Особенно при окраске после смывания!!! В зеркало видно что на расческе куча волос остается ((((Еще, мне не нравится что потом укладывают феном очень горячим воздухом. Только блин обсеченые концы сострижет, так тут же их феном жжет сразу(((

Гость

Ни когда с таким не встречалась. Наоборот, сто раз спросят не больно ли и т.д. Может у Вас чувствительность повышенна?

Гость

А мне наоборот они мягче расчесываю, чем я дома)

Гость

Первое что пришло в голову вы в плохие парикмахерские ходите, единственное что меня не устраивало это укладка горячий воздух, слишком, слишком тянут волосы иногда, но извините раз в три месяца я готова потерпеть главное чтоб стригли красиво

Celly

Тоже ругалсь однажды поэтому поводу, многих парикмахеров не понимаю вообще. Какой смысл нам ходить стричь концы которые тут же начинают драть и укладывать очень горячим воздухом?? Они же опять от этого секутся!!

Гость

А моя так моет и стрижет, что я засыпаю в кресле, даже приятно как массаж.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: