Девченки!
Помогите! я покрасилась хной (Lush красной) ,хотела получить рыжий (у меня неокрашенные натуральные русые , не темные не светлые волосы) я получила рыжий но темный! у меня длинные волосы с первого раза я мало запарила не прокрасился пришлось на след. день опять запаривать и красится,сейчас цвет равномерный но темный.Как осветлить чтобы он был рыжий но не темный? я читала что он постепенно вымывает, но как ускорить процее,читала про маску кефира и лимона? кто пробывал как вам? что еще посоветуете? милирование нельзя же делать?
наверное не как
прочтите мою тему про хну
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4411781/
исполбзую хну уже год.добавьте в нее ромашку,а еще можно луковую шелуху
Он вымывается очень долго. Как раз сегодня (совершенно случайно) получила рыжий цвет, хотя был темный. Вычитала, что такое может произойти, если смешать обычную и бесцветную хну. Можно так же немного осветлить лимоном, ромашкой, медом, кефиром или аспирином. Волосы станут светлее на пару тонов. Проверено.
более светлой хну может сделать запаривание на основе отвара ромашки, имбирь, куркума желтенький добавит, тоже можно чуть-чуть... лимон само собой осветлит - только не переборщите. это всё в смеси с чистой хной делается, с лаш не советую экспериментировать с добавками - мало ли что прореагирует.
смыть хну - масляные маски, масляные маски, масляные маски и ещё раз масляные маски. ну и отращивать волосы.