Хочу сходить в парикмахерскую и подровнять кончики волос, см 2 всего. Где то читала, что беременной нельзя, вот только почему? Я же не красить собралась...
ты шо! импотента родишь
да не режь ты их подожди рождения ребенка
а смысл их на 2 см резать то именно сейчас
Это просто плохая примета.
я подрезала все нормално
О Боже! Я думала таких людей не существуют(которые верят во всю эту чушь). Можно и резать и красить !!
Сообщение было удалено
И шить, и вязать
Сообщение было удалено
действительно-знакомая двоих родила-стриглась и осветлялась
стригла челку, все норм:-)
Моя мама стригла волосы. все замечательно.
я и стригла, и красила. все нормально.
Сообщение было удалено
.... и умываться тоже нельзя.
Сообщение было удалено
почему нет то? красить нельзя потому что химикатами дышишь. лучше красить тониками или оттеночными шампунями.. и подрезать можно
Я подстригала и ниче
Сообщение было удалено
Как сказала бы Малышева "ханжество и мракобесие неискоренимо даже в XXI веке")))))
А почему нельзя? Понимаю, красить (все же ее компонены, думаю, могут проникнуть в кровь) нежелательно, но что такого в стрижке?
Спасибо)) пойду подрежу, подождать не хочу, секуться!
Сообщение было удалено
В исполнении Малышевой, которая глютамат натрия по запаху определяет и считает его вредной добавкой - это очень задорное высказывание :)
Сообщение было удалено
А вы не считаете его вредным? Глютомат этот? Я его уже давно не потребляю Простите телевизора нет уже лет 10 так, так что не знаю кто такая Малышева...
Сообщение было удалено
аутистка? или просто нет денег?
Сообщение было удалено
Если вы считаете глютамат вредным, то вам нужно питаться только сахаром, солью, содой и водкой :)
Телевизор я тоже не смотрю, но некоторые перлы Малышевой до меня посредством ютьюба доходили :) Например, как она нюхает блинчики и говорит - слишком мясной запах, глютомат, значит. Это при том, что глюматат натрия не пахнет :)
Беременным стричься можно, а иногда и нужно - если без стрижки на голове черт-те-что. И краситься тоже можно. Не советуют только потому что у некоторых краска может не взять как надо из-за гормонов (так же, как и лучше не краситься в месячные), то же самое с химической завивкой. Или не тот оттенок может получиться, или вообще не взять. Но так бывает только у небольшого процента женщин, у большинства все в порядке. А уж стрижка ничем не повредит. Я хожу с челкой и во время беременности ее подстригала, так все в порядке, подрастает сын.
Насчет запрета на стрижку - это просто пустые суеверия. Может, вы еще и от черных кошек шарахаетесь?
Сообщение было удалено
Просто не хочу забивать себе голову всякой дрянью) так плазма висит, фильмы на ней смотрю с интернета)
Сообщение было удалено
Да я мало чего ем) вегетарианка я, почти всё сырое) готовлю сама без всяких добавок.
)))))
Можно и нужно! Что за бредовые приметы?! У меня короткая стрижка, которую надо поддерживать в форме. Всю беременность стриглась. Женщина должна быть женщиной всегда, а не ходить лохудрой, патамушта одна баба сказала, что...
Девочки вы в своем уме!? Во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя красить волосы!!!! И стричь тоже!!! Девочки, вы бы хоть мозгами подумали ради собственного ребенка. Вы нарушите гормональный баланс, и это НАВСЕГДА! Даже мыть голову нужно как меньше реже, а вы тут собираетесь убить свой организм.... Потом вопросы почему обвисла грудь, не сходит вес и т.д!
Сообщение было удалено
Мою каждый день если что...
Сообщение было удалено
Бггг) Как связаны уже дохлые кончики волос с гормональным балансом? Это ведь те же ногти.. или вы их тоже рекомендуете не стричь в это время? А волосы на ногах, подмышках и т.д. тоже нельзя? Страшно представить вас во время беременности)))))
Ну ок. делайте что хотите.... Только потом не создавайте ***** темы типа "ой, что делать, после беременности что-то не то с организмом, проблемы с сексом"! И сорказм тут вобще не в тему!
Сообщение было удалено
Проблемы с сексом как раз будут у вас, если будете ходить заросшей и давно не мытой чушкой. Будете потом темы создавать ,почему муж ушел к другой, которая за собой следит.