Я боюсь ходить с распущенными волосами из-за страха занести на лицо инфекцию, если хоть одна волосина на лице тут же убираю. Волосы длинные, ухоженные и красивые, завтра важно мероприятие, надо полюбому с распушенными, но не хочу потом стафилокок лечить на лице. Я права или несу бред? Прост как стала с убранной прической ходить исчезли бесследно прыщи, которые даже знаменитый Роаккутан не брал.
http://cs425423.vk.me/v425423774/48f1/VRN7gRBtu6w.jpg
Чаще мойте голову и не будет риска занести инфекцию через волосы. Бред, честно...
Прочтя автора, я никак не могу избавиться от поговорки в голове - "Бабы - *****!"
Я понимаю, что это, типа, неправильно, но вот избавиться пока не получается. :)
несете бред.
Вы хоть начальную школу то окончили? Хоть какие то познания о биологии и окружающем вас мире у вас присутствуют?
Сообщение было удалено
Какое важное мероприятие? Выпускной в детском саду?))))
тем временем бактерии с волос медленно перелезают на ваше лицо...
что???? первый раз такой бред читаю.... а то что вы руками лицо трогаете, целуетесь в щечку с кем-то, ниче? нормально? или вы голову неделями не моете? так может налысо тогда, что б наверняка....и про брови с ресницами надо не забыть!
Сделайте хорошую стильную стрижку.
Вам надо на лысо постричься! Представьте, что даже на ваши собранные волосы лезут всякие стафилококки и прочая гадость. Приходите домой. начинаете расчесывать свою гриву и тут же ваши "друзья" перекочевывают на расческу. Потом на подушку, когда ложитесь спать, с подушки на лицо и другие части тела. Кошмар, ужас, вокруг вас одни микробы и бактерии и вы являетесь их разносчиком. Но выход есть - вас спасут бритва и набор дезинфицирующих салфеток. На улице можно через каждые пять метров (а если очень боитесь, то можно и через три) протирать свой безволосый кочан. Перед входом в квартиру тоже надо тщательно протираться, дома обязательный душ с дезинфицирующими средствами. Все должно быть стерильно.
хоспади..........откуда ж такие берутся.. почитайте в интернете про роговой (защитный) слой эпидермиса...
Сообщение было удалено
Напрасно даете советы... я уже в организме авторицы, уже делюсь...и безволосый кочан ей не поможет.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!
Бред
может еще на улицу не выходить мало ли чего приклеится.....
Во, автора, под конец недели колбасит!
А мне вот не смешно, голову мою каждыйдень, но вот в понедельник 2 часа проходила с распушенными, во вторник прыщ на щеке, хотяих 2 года как не видела!
Автор, это у вас навязчивости. А не боитесь, что случайно дотронетесь до забранных волос и потом до лица, к примеру, почесать нос?
а телефоном вы пользоваться не боитесь? на нем вообще рассадник, а вы его в лицу его прикладывате
Сообщение было удалено
Твои cраные картиночки из твоего обоccанного фконтактига никому здесь не нужны, школота дрaная.
Что за бред? Хотя у нас на работе была одна сотрудница, которая имея короткую стрижку мыла голову вечером, а потом еще и утречком! :)) Как над ней все смеялись! :))
На лысо побрейтесь. И проблем не будет.
Сообщение было удалено
:))))))) ужасы-то не рассказывайте...
Сообщение было удалено
Вот дурочки... Чего смеяться? Лучше уж перемыться, чем недомыться...
Сообщение было удалено
Тебе жарко, наверное, с распущенными волосами. Ты начинаешь потеть и поэтому прыщи появляются.
я волосы не мою по недялям и обожю обмотать рожу ими и вдыхать жиры
Сообщение было удалено
перемыться=нарушить естественную защиту, лишить организм возможности сопротивляться, спросите дерматологов по этой теме
Золотистый стафилококк-обитатель нашего организма. Тут если даже налысо побриться, он никуда не денется. Он с нами ВСЕГДА. И вместо боязни распущенных волос лучше бойтесь ослабленного иммунитета.