Хочу сделать мелирование(прям чтобы платиновые прядки были) и не тонировать,чтобы видны были мои натуральные..Если я сверху не затонирую-они очень быстро пожелтеют?
просто тонирование тогда и мои волосы затронет,тогда свои прядки со временем будут отливать золотом...а мне хочется конкретно серо белый результат)))) как смогла так объяснила)))))
А как вы тонируете осветленные пряди? Попробуйте тонирующие шампуни-бальзамы - свои волосы точно не затронет.
Обязательно тонируйтесь, это же вредно для волос оставлять их такими пористыми
Сообщение было удалено
просто тогда же и свои затрагиваются,что обидно(
Сообщение было удалено
Они быстро смоются, к ним-то не так тонировка прилипнет - они целехонькие, здорове
Сообщение было удалено
а вы не скажете на каком проценте лучше протонировать тогда?
спасибо зараннее за ответ)
Сообщение было удалено
на самом маленьком, 1,9% там, по-моему, который идет без осветления
можно серебряным шампунем мыться. но все равно без тонировки блонд выглядит неважно.
Сообщение было удалено
спасибо вам!!!!!
Сообщение было удалено
да,решила всё таки ,так скажем забить пигментом обесцвеченные пряди
Девчонки,если кто-нибудь здесь есть с мелированием красивым можете прислать сюда...спасибки!!!
Сообщение было удалено
Да не за что)))) сама с мелированием за 10 лет огонь и воду прошла))))))
Сообщение было удалено
а я была целиком блонд,потом однажды то ли краска не взялась(может партия)...я стала просто медная,мне спасали ситуацию обратным мелированием,высветляли прямо на моём медном пряди и другую половину красили в тёмный...полгода вообще боялась краситься)))и вот скоро иду-ситуация-корней см.9,и пожелт мелирование со смесью прядок цвета сошедшей коричневой краски))))))