решила отрастить свой цвет волос, но остаться блондинкой. Что я имею сейчас.. волосы крашеные в блонд чуть ниже лопаток, 4 месяца назад делала прикорневое частое меллирование, сейчас очень отрасли свои пепельно русые волосы (см 8), но переход всё равно смотрится неопрятно. Можно ли сделать растяжку или омбре, не трогая свои отросшие здоровые волосы и белые кончики. Как-то покрасить середину волос что-ли...В идеале хочу как у Ани Лорак, сейчас увидела здесь на вумене её фотографию в "топе самых стильных" она там в жёлтом платье стоит. Реально ли так покрасить?
Ну, самостоятельно нет. Нужно пойти в парикмахерскую.
мне в недешевой парикмахерской сожгли волосы до зеленого оттенка в прошлом году. это тоже не панацея.
омбре уже не в моде. Скорее всего потому, что тучи полгода некрашенных блондинок решили прикинуться,что у них типа омбре
Сообщение было удалено
Зеленый оттенок говорит о том что волосы были покрашены или тонированы какой-то уйней ранее. Так что не надо на парикмахерскую кивать.
Сообщение было удалено
парикмахер знала и обсудила со мной то что волосы окрашены. не надо тут корчить из себя всемогущую. сама небось фиговая парикмахерша.
Сообщение было удалено
Нет,не парикмахерша. При чем тут то, что знала парикмахерша? Она ж не колдун-вывести с ваших волос тонику 100-летней давности или маску хной "для укрепления". Зелень вылезает от хим реакции, а не от парикмахерши вредной.
Так может все таки в свой натуральный покраситься?
А я хочу блондинистое омбре..такое как у Кэйли Куоко в последних сериях Теории Большого Взрыва. Но получится ли такой идеально мягкий вариант от пепельного к золотистому блонду?
Сообщение было удалено
своим лошпедным клиентам так врать будешь, убогая. не было никакой хны, ты вообще рехнулась? хна дает яркий цвет.
Сообщение было удалено
Мда..кто еще и убогий.Хна и бесцветная бывает.
Интернет тебе в помощь,колхозница. Дешевые краски и натуральные краски при последующем обесцвечивании дают зеленый оттенок. Так что лошпетка здесь ты, наверно парикмахерша твоя посмеялась про себя)
Сообщение было удалено
Хна вообще то разная бывает, и реакция может быть не только от нее, разные оттенки краски потом могут дать зеленый цвет.
Сообщение было удалено
фу, дамы, вы как рыночные хабалки.
Сообщение было удалено
Какой привет,такой и ответ
А чаще всего когда на тёплый(золотистый,рыжеватый) тон наносят пепел,тогда зелень и появляется.
Сообщение было удалено
после того как я сказала администраторше что я обязательно оставлю о них отзывы везде, они особо не смеялись.
и да, бесцветной хны не бывает, это для инфы. есть бесцветные краски "на основе хны", но это не настоящая хна.
Сообщение было удалено
Просто для них очевидна причина вашей зелени. Как и для любого сведущего человека. Так что ваши отзывы вызовут примерно такой же эффект, как тут.
Сообщение было удалено
оооу,правда???
боооольшое спасибо вам за ответы по теме!!! ):-((
Сообщение было удалено
Кстати да, природная хна бывает только красного оттенка.
http://www.hennaforhair.com/
Сообщение было удалено
и что? Любая натуральная краска дает зелень. Любая. А их полно.
Надо все таки идти к парикмахеру хорошему, дома точно ничего не сделаете, в омбре постепенно идет переход цвета от потемнее к совсем светлому на концах. А у вас волосы на два цвета поделены с четким переходом, там наверно придется брать и краску под ваш натуральный и светлую возможно даже несколько оттенков, чтобы получился плавный переход, и приготовьтесь к тому что натуральным цветом будут красить все волосы с корней, иначе красиво не получится.
Бесцветной хны нет в природе Это маркетинговый ход для продаж хим реактивов, есть хна рыжая и зеленая больше не существует, прит смешении можно добиться разных результатов