Гость
Статьи
Неужели очень длинные …

Неужели очень длинные волосы делают девушку красивее?

Заметила, что все мои знакомые, у которых волосы длинной до поясницы и ниже, считают себя обалденными красавицами.

Катерина
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь

Для меня длина волос пропорциональна женственности. Но у самой волосы хоть и до попы, но от лопаток не очень густые и больше похожи на сосулечки. Надо бы чуть-чуть подкорнать, но жалко :)

Мышь

Для меня длина волос пропорциональна женственности. Но у самой волосы хоть и до попы, но от лопаток не очень густые и больше похожи на сосулечки. Надо бы чуть-чуть подкорнать, но жалко :)

Митэй

Конечно, длинные волосы - это красиво, но когда они здоровые и густые. Еще если слегка вьются - вообще отпад. Но что делать тем, кого природа обделила в этом плане? Вешаться? Для них существуют красивые прически и укладки покороче, и если все остальное в порядке, девушки не проигрывают длинноволосым. Если бы мне предложили красивые волосы взамен моей хорошей фигуры, я бы не согласилась.

172\46
Гиена огненная

Сообщение было удалено

172/46
Гиена огненная

Сообщение было удалено

+1
Особенно смешат советы остричь "три пера". Короткие стрижки вообще хорошо смотрятся только на густых волосах, прилизанные короткие сопли - это жесть. На длинных волосах при любой структуре можно какую-то прическу сделать или завить, а короткие 3 пера в 2 ряда - это обнять и плакать.

172/46
Гиена огненная

Сообщение было удалено

+1 Особенно смешат советы остричь "три пера". Стрижки вообще хорошо смотрятся на густых волосах и идеальных лицах (Элизабет Тейлор, Мерилин Монро, Одри Хепберн), и то их они просто не портят, а не красят. А короткие и редкие волосы - это вообще обнять и плакать. На длинных хоть какую-то прическу можно сделать или завить к торжеству, а не ходить с прилизанными огрызками. А уж если еще и с лицом не повезло, то точно будет тетка неопределенного возраста.

172/46
Гиена огненная

Сообщение было удалено

+1 Особенно смешат советы остричь "три пера". Стрижки вообще хорошо смотрятся на густых волосах и идеальных лицах (Элизабет Тейлор, Мерилин Монро, Одри Хепберн), и то их они просто не портят, а не красят. А короткие и редкие волосы - это вообще обнять и плакать. На длинных хоть какую-то прическу можно сделать или завить к торжеству, а не ходить с прилизанными огрызками. А уж если еще и с лицом не повезло, то точно будет тетка неопределенного возраста.

172/46
Гиена огненная

Сообщение было удалено

172-46-волосы до пояса
Гиена огненная

Сообщение было удалено

172-46-волосы до пояса
Гиена огненная

Сообщение было удалено

172-46-волосы до пояса
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Гость
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Вот в чем-чем, а в качестве волос мужчины ничего не смыслят и могут назвать красоткой девицу с блондопаклей до пояса и серой мышкой девушку с густым каре русого цвета до плеч.

Гость

Человек написал, что ему нравятся волосы до талии, и это зависть? Бред. Волосы ниже - это *****, и нет здесь никакой зависти. Меру тоже нужно знать. Чуть ниже лопаток и чуть выше талии - идеальная длина, которая не делает из вас праведницу, которая отращивает косу верности

Гость

раз уж заговорили о мужиках))
на самом деле дело не в волосах. лично у меня волосы далеко не шикарные, но почему-то мужчины на этот недостаток никогда внимания не обращали, а вот от женщин слышала и не раз подобные высказывания)))
1. Типа хотели сделать комплимент: ииии, да у тебя по сравнению с Волочковой просто грива...
2. или, например, советы "сочувствующих": может быть тебе к трихологу обратиться...
3. или, например, вот такой подарок: бальзам-маска с красным перцем и чем-то там еще)))
4. и многА сочувствующих взглядов: ыыыыы, ну хоть бы немножко побольше... плак-плак
5. или брошенное вскользь замечание: может быть существует способ разбудить спящие луковицы?
6. или на рассказ про бабушкины косы: ну ты уж точно не в нее.

а вот мужчины почему-то в этом отношении более деликатны, ни разу ничего подобного в свой адрес от них не слышала.все нравится, все окей.

Валя
Soffi

Сообщение было удалено

Вот вы пишите,что девушки худые и с короткой стрижкой ,нравятся мужчинам с ненормальными наклонностями,т.*****.на таких не могут росмотреть нормальные мужчины,а с чего вы это взяли,наверняка по каким то личным убеждениям?это так забавно,так как это ошибочно.м.да уж,еще раз убеждаюсь,люди видят и думают,то,что хотят видеть и думать.и наверняка,вы не врач,чтобы делать такие выводы по поводу пидофилии.

гость
Валя

Сообщение было удалено

да с того!что в основе сексуального влечения у мужчин лежит инстинкт размножения.а самка с широкими бедрами и большой грудью(гипотетически) имеет больше шансов выносить и выкормить потомство.как то так

нияз
Катерина

Сообщение было удалено

Вика

Незнаю даже , я мечтаааю о длинных волосах ну прост уууф , у меня в 7 классе были волосы до попы , густыыыые , блестящие и что мне нравилось то что они были ровные только концы кудряшки , мне говорили что очень красивые волосы восхищались , а меня они бесили их было очень трудно расчесывать , ну я подстриглась до плеч и все меня ругали мол волосы были шик , что ты сделала? После этого волосы были просто ужас! Секлись , падали , просто фу! Потом в классе 9 опять постриглась уже почти как каре , всем нравилось , говорили подходит , особенно парню нравилось еще когда утюжком их ровняла ) , после через пол года у меня выросли см 17 наверно , то есть быстро , после опять постриглась и сейчас очень жалею!!! Хочу длинные и пофиг что парню нравится когда коротко , мне нравятся длинные!! Они шикарны! Укладка супер на длинных волосах , кудри шикарно ! Косичка вау! Мне очень нравятся на длинных волосах это вывернутые колоски ПРОСТО СУПЕР ! Так что девочки отращивайте волосы они прекрасныыы!! Побыстрей бы прошли эти 3 года хочу длинный волос!

Я
Soffi

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не выбирают женщин по груди, волосам и талии.

Наталья
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать. Лохмы с капсулами в голове . отвратительно. Когда мужчина руку запустит в волосы, а там... Жуть с хвостом. Не имеете своих. не наращивайте. Ну если вы конечно не для клипов на Тв. и продажи образа в массы)Ещё бесит когда некоторые лохматые девицы,начинают хватать себя за волосы теребить и заплетать косы. Дабы привлечь к себе внимания.ну что вы так суетитесь. Кому вы нужны, и без этого обратят внимание))Если этого достойны...

Вася
Soffi

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не внешность не смотрят

Яебалавроттвоюмамку
Ира

Сообщение было удалено

пффф наоборот многих длинные волосы не красят)редко встречаю кому идёт)во как рас таки короткие стрижки стильно)

Яебалавроттвоюмамку
Вася

Сообщение было удалено

автор ты пишешь бред)схуя такие выводы)

Яебалавроттвоюмамку
гость

Сообщение было удалено

пишешь *** жирная ***)))

Захро

Лично мне нравится мои свои волосы. У меня они до попы и чуть уже длинее брюнетка(азиатка). Густые, блестят не секутся потомучто ухаживаю за ними. У меня от природы густые и прямые волосы поэтому утюжком не пользуюсь. И с лицом у меня слава Аллаху все норм. И с фигурой тоже миниатюрная... талия 65, грудь 2размер, мне 19 лет. Вес 45. Рост 162. А вот характер у меня вредный но терпеть можно. Вообщем я не стараюсь нравиться парням да и вообще людям. Главное будущий мой муж доволен мной
Всем добра!

Владимир

А мне очень нравится когда у женщины длинные волосы! Это смотрится очень женственно, привлекательно, а вот короткие стрижки терпеть не могу, ну реально как мальчики! Я не имею ввиду длину до попы, но вот чуть ниже плеч, просто превосходно!

Нияз
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь ищу девушек с такими длинными волосами которые у них волосы до колен или ниже Я просто об этих мечтаю

Гость
Нияз

Сообщение было удалено

Об этих? Об этих волосах? Умора 😂

Длинные - не значит красивые. А вот ухоженные и длинные - супер ! За волосами как и за лицом и телом тоже ухаживать надо, и чем они длиннее, тем тщательнее должен быть уход) Чтобы волосы росли здоровые и выглядели как после салона - попробуйте пару раз в неделю поделать масочку увлажняющую на аминокислотах зародышей овса (хорс форс - увлажняющая), помогает действитьельно здорово!

Гость

Да я согласен длинные волосы делают девушку очень красивую ведь красота девушек начинается с густые волосы а те которые покорили двигаются под мальчика не знаю о чём думаеты вообще некрасиво даже не смотрится хорошо

Гость
Нияз

Всю жизнь ищу девушек с такими длинными волосами которые у них волосы до колен или ниже Я просто об этих мечтаю

Пишите мне , как раз такие )

Гость

Да правда девушки с длинными волосами очень красиво

Гость

Нет, наоборот. Это безвкусица, особенно если это прямая матня на прямой рядок в сочетании с средней российской рожей. Такие наверно ещё гелевыми грабоями наверное гордятся

Гость
Soffi

это делает женщину женственной...а мужчинам это нравится. Женщины без груди с худобой и с короткой стрижкой под мальчика в основном привлекают мужчин с пидофилистическими наклонностями. Нормальным мужикам нравятся женщины очаровательные и женственные:) У меня волосы до тали от рождения густые и прямые как палки..раньше была морока у мамы так как косы не держались за то сейчас ляпота и заглядение:)

Колхозница, узнай значение слова педофилия сначала. Короткие стрижки только у детей бывают? У взрослых мужчин не бывают? То что нравится "нормальным мужикам" в нормальном обществе считается сексуальными девиациями.

Подснежник

Я считаю, что красивые волосы - это прежде всего здоровые и ухоженные волосы, а не длинные.
Сейчас отращиваю, до этого несколько раз стриглась под каре. Мне просто нравится, как на мне выглядят длинные волосы, а также нравится то, что их можно по-разному укладывать и заплетать.

Птичка-невеличка

Смотря какая девушка и смотря какие волосы. А вообще красивее человека делает только то, что ему нравится и идёт. Вот меня, например, длинные волосы и вправду делают красивее, но я и со стрижкой ничего так.

Dashkaaa

Если прическа к лицу не важно какие волосы, мне например больше нравится мое каре, а когда у меня были длинные волосы я носила хвостик как чмошница, главное чтобы самой девушке нравилось, а на мнение других мне наплевать)