Сейчас у меня челка(сделала ее так как именно в районе возле лба волосы испортились очень)и волосы вьющиеся,приходится выпрямлять раз в три дня.перед каждым мытьем наношу кокосовое масло на волосы, после термозащиту. Как вы думаете, я все равно угроблю волосы утюжком,лучше походить месяца 2,3 с этой уродской челкоой???(((
фу не льубльу утьуг такое ***,помозхет три раза потом хот' налысо
Кератиновое выпрямление сделай на нее
Сообщение было удалено
Это не так вредно?вы делали?сколько оно держится?
Да многие каждый день волосы утюжком выпрямляют. Если пользоваться термозащитой, то вред будет минимален. Можно и кератиновое выпрямление, на одну челку оно недорого будет стоить тем более. Только коко чоко не делайте.
Сообщение было удалено
кератин
не вредно
полезно
волосы стали реже выпадать и не рвутся, быстро растут
какая разница, сколько держится?
тебе оно надо, значит зарабатывай и обновляй по мере надобности
у меня не меньше 4 месяцев держится всегда
Сообщение было удалено
чёито? я только его и делаю, очень довольна, в отличие от вонючего итальянского г-на.
лучше с челкой уродской, ее же заколоть можно. А если без него то маски делайте параллельно из масел, для восстановления lundenilona вполне себе неплохая
Сообщение было удалено
Кератиновое выпрямление-это супер вещь!!!Сама мучаюсь всю жизнь с волосами, а потом случайно наткнулась на нанокератин от Greymy Professional,съездила в студию,мне сделали кератин ,а так же уход.Уже прошло месяца 3-4 , а результат такой же и + волосы стали живыми и блестящими)))не мечта ли?))))!Так что 100% рекомендую, думаю вы тоже будете в восторге)))
Сообщение было удалено
Спасибо, воодушивили) а когда делаешь кератиновое выпрямление, нужно менять уход за волосами?реже мыть, можно ли масла использовать..и.т.д...?
Я тоже советую вам кератиновое выпрямление, и поддерживайте его всякими масочками. сейчас столько всяких полезных средств для волос! не волнуйтесь, я очень давно пользуюсь утюжком, но из-за того, что постоянно ухаживаю за волосами, они выглядят здоровыми и красивыми
Сообщение было удалено
Думаю скоро решусь. Оно от 100 до 150долларов стоит в салонах?кстати да, лучше делать в салоне?
Не нужно делать кератиновое выпрямление. По сути это превращение волос в полупластмассовое состояние. После вымывания "кератина" волосы у подавляющего большинства похожи на сено - и по виду, и по качеству. Я уже полчу про формальдегиды - ведь именно из-за них беременным процедуру не делают. Подумайте хорошенько, почитайте хотя бы настоящие отзывы на Irecommend.
А закалывать челку невидимками нельзя?
отращивайте лучше челку, на вьющихся волосах это ужас, по своему опыту знаю
Сообщение было удалено
Я рада,что могу помочь))) Нет,менять ничего не надо))) можно пользоваться всем чем угодно, и никакого вреда волосам не будет!)))Могу подсказать номер студии, можете просто съездить вас проконсультируют бесплатно)))
Сообщение было удалено
вот трындёжница.
Автор, надо мыть волосы шампунями без сульфатов.
Автор, у меня тоже волосы вьющиеся, и челка уже почти 3 года. я после каждого мытья сушу волосы феном и выпрямляю утюжком. на волосы никакой защиты не наношу, но они у меня не смотря на это не испортились. многое зависит от здоровья волос, от генетики
Сообщение было удалено
ха-ха))) на то Вы и "хмурое утро", побольше позитива в Вашу жизнь:)