Последнее время ходила без челки, но в отпуске решила обстричь. Только теперь так непривычно себя видеть в зеркале. Завтра на работу, и вот не знаю..с челкой идти или заколоть? Подскажите пожалуйста.
выложите два фото
А фото есть?! Чтобы подсказать?)
Я подумаю над этим серьезно, и через пару часов сообщу свое решение.
Если отрезали-ходите с челкой, бредово будет смотреться заколотая короткая челка
без! взрослая женщина с чёлкой это ужасный совковый феномен
челки фу, заколите
Сообщение было удалено
А можно я не буду об этом думать??? Подумайте и за меня тоже)))))))))))))))
Гы, вспомнила передачу с Е. Малышевой,где она говорила,что женщины с челкой выглядят дебильно.
я завязала с челками... постоянно укладывать по три раза в день.. по молодости еще было время утром уложила, с учебы пришла уложила, и вечером еще если иду куда-то. сейчас времени нет на нее. сейчас особенно лето лоб потеет, хоть каждый час ее бегай мой и суши, а на работе нет возможности... даже если с вечера голову помоешь высушишь - челка на утро все равно дыбом. сейчас отрастила хожу без челки и радуюсь)))
Сообщение было удалено
всмысле скоро лето
Сообщение было удалено
Меня просто она не видела! Я своим шакрамом быстро ей горло перережу ведь за такие слова))
Сообщение было удалено
А сама Малышева с челкой ))
да трудно так судить, кому то с челкой хорошо кому то нет. под каждый тип лица своя прическа. и уж про то совок это или дебильно глупо рассуждать не видя лица.
Сообщение было удалено
Дебильнее чем Малышева? Это невозможно!:))) Маленькие круглые бесцветные глазки в очочках и юбки а-ля-пятидесятые - это супермодно теперь?..
Сообщение было удалено
Вот уж с заколотой челкой - точно как дурочка...