Гость
Статьи
С челкой или без?

С челкой или без?

Последнее время ходила без челки, но в отпуске решила обстричь. Только теперь так непривычно себя видеть в зеркале. Завтра на работу, и вот не знаю..с челкой идти или заколоть? Подскажите пожалуйста.

Юлька
15 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

выложите два фото

А фото есть?! Чтобы подсказать?)

Жирный, как поезд пассажирный

Я подумаю над этим серьезно, и через пару часов сообщу свое решение.

Ваше+имя

Если отрезали-ходите с челкой, бредово будет смотреться заколотая короткая челка

Ваше+имя

без! взрослая женщина с чёлкой это ужасный совковый феномен

*

челки фу, заколите

Умная и красивая
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

А можно я не буду об этом думать??? Подумайте и за меня тоже)))))))))))))))

Гость

Гы, вспомнила передачу с Е. Малышевой,где она говорила,что женщины с челкой выглядят дебильно.

Счастье

я завязала с челками... постоянно укладывать по три раза в день.. по молодости еще было время утром уложила, с учебы пришла уложила, и вечером еще если иду куда-то. сейчас времени нет на нее. сейчас особенно лето лоб потеет, хоть каждый час ее бегай мой и суши, а на работе нет возможности... даже если с вечера голову помоешь высушишь - челка на утро все равно дыбом. сейчас отрастила хожу без челки и радуюсь)))

Счастье
Счастье

Сообщение было удалено

всмысле скоро лето

Зена - королева воинов
Гость

Сообщение было удалено

Меня просто она не видела! Я своим шакрамом быстро ей горло перережу ведь за такие слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама Малышева с челкой ))

Красотка+

да трудно так судить, кому то с челкой хорошо кому то нет. под каждый тип лица своя прическа. и уж про то совок это или дебильно глупо рассуждать не видя лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебильнее чем Малышева? Это невозможно!:))) Маленькие круглые бесцветные глазки в очочках и юбки а-ля-пятидесятые - это супермодно теперь?..

Гость
*

Сообщение было удалено

Вот уж с заколотой челкой - точно как дурочка...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: