Гость
Статьи
помогите стать …

помогите стать блондинкой)

у меня от природы каштановый цвет, раньше пробовала красить его красками на тон светлее, вот потому был у меня такой себе светлый каштан. Но вот была у меня мечта - стать блондинкой..... вчера купила Палет скандинавский блонд( она с осветлителем) ... теперь я ярко рыжая... :-( ... обычно все желтеют.... а я рыжая... ну почему..... помогите пожалуйста, как можно убрать этот рыжий цвет? как и чем с него перекраиться в блонд? в салон нет возможности пойти :-(

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Dead_Мороzzz

блондинка - это не цвет волос - это состояние души и разума...

Гость

Сначала совсем осветлять чисто осветлителем, а через 2-3 дня на обесцвеченные волосы красить краской нужного вам оттенка, хоть скандинавский, хоть пепельный, хоть золотистый или еще какой блонд. Если вы от природы темноволосая, то иначе никак, это светло-русые могут краситься сразу краской нужного оттенка и берет как надо, а вам нужно в 2 захода.

я
Dead_Мороzzz

Сообщение было удалено

большего бреда я не слышала

only
я

Сообщение было удалено

Вы блондинка? С юмором у Вас плоховато...

Не парьте мозг фигней. И волосы сожжете и белого цвета не добьетесь. Вчера вернула свой русый цвет из блондинки.

Гость

Какой краской возвращались цвет?в салоне 8.0 покрасили, слишком темный цвет получился и оттенок не тот. Недовольна .хожу 2 недели, на солнце рыжий оттенок .что теперь делать не знаю(

Лариса

89268262000 это тел мастера что может сделать волосы без рыжих оттенков, зовут Сергей

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: