На праздник, хочу приколоть пряди на заколках, по всей голове и накрутить их. Чтобы были красивые, длинные локоны. У меня волосы прямые, светло-русого цвета, до груди. Изначально планировала покупку искусственных волос. Но некоторые пишут, что их нельзя накрутить. Качество для меня особой роли не играет, т.к. мне нужно будет их одеть на 3 дня максимум. Посоветуйте пожалуйста, какие лучше купить?
ну и так ведь волосы не короткие, на фига на себя еще мертвяцкие пакли цеплять
купите искусственные уже подвитые так как вам надо, но если есть возможность купите натуральные
свои растите, искусственные барышни! Мои волосы ниже лопаток - проблем никаких, выглядят шикарно и не отваливаются)))
свои растите, искусственные барышни! Мои волосы ниже лопаток - проблем никаких, выглядят шикарно и не отваливаются)))
везет вам, честно
Пффф. А я не знаю, куда с свои волосы деть! По задницу еще вчера были, густые, русые, локонами. Обрезала вчера до талии. И то муж обиделся, а хочу вообще по шею резануть!!!! Надоела эта грива, аж жуть!!!!
как они вообще выглядят? заметно что не родные? а то мне кажется, что волосы на заколках равноценно поролону в лифчике...
если на один раз, то лучше искусственные, хотя еслиесть лишние деньги, то смотрите сами.
и подбирайте цвет очень внимательно. брала искусственные волнистые. мне понравилось, эффект был такой какой и хотела.
если у вас будет хорошее освещение (например, на улице), то не стоит экспериментировать, наверное.
Сообщение было удалено
Так же, как нарощенные.
Сообщение было удалено
Как я написала в вопросе, мне нужны пряди на несколько раз. Для торжества. Чтобы накрутить. Свои, к сожалению, на сколько отрастают, на столько же секутся. Так что, не получается отрастить(((
Сообщение было удалено
Это будет днем, на берегу океана. Фотосессия. Думаете, будет сильна видна разница своих и прицепленных? Мне кажется, если накрутить не так будет заметно....
Сообщение было удалено
искусственные не накручиваются.
для фотосессии пойдет. )
есть фото при хорошем освещении - ничего не видно.
просто они более шелковистые, а у меня не очень.
но цвет совпадал один в один + свои тоже были слегка подкручены, чтобы всё воедино соединить)
Конечно натуральные! Я наращенные сняла,и сделала из них трессы сама;))))
Сообщение было удалено
Написал натурал ;))
Сообщение было удалено
если я захочу - отвалятся.
Искусственные. Натуральные чужие волосы нельзя надевать на себя, даже на час.
Сообщение было удалено
Ой,ну бред не несите. А еще нельзя вещи в бутиках мерить,вдруг энергетика прошлого человека передастся
Сообщение было удалено
я тоже так думала, купила натуральные, но смогла только померять. Прям мезкие от них ощущения
Длину-то можно вырастить, а вот где взять объем, если его нету...Вот и приходится искусственные вешать. Меня как-то смущают натуральные, чужая энергетика, то-се... Вот где бы взять искусственные, но отлично выглядящие?
Сообщение было удалено
Ну вы ж не сравнивайте вещи, которых человек касался/мерил и непосредственно часть человека, которая у него выросла. Не приходит же в голову чужие зубы вставлять себе в рот
Мне кажется натуральные лучше(их можно хотя бы накручивать)
а искуственные черец пару месяцев на мочалку похожи
конечно, лучше приобрести натуральные, с ними можно делать все что угодно, накручивать, выпрямлять, окрашивать и они прослужат гораздо больше.
Девочки,кому интересно,пишите мне по поводу волос,все расскажу ,покажу))Наша фирма давно уже занимаемся продажей волос как искусственных (термо)-не путать с каникалоном,который через нескольких ношений превращается в мочалку,также и натуральных волос на заколках,капсулах,лентах,трессах.Мы находимся в Москве ,отправляем в любую точку мира!Кому интересно пишите в Вайбер или вотс ап 8-926-395-81-99
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!!!!
натуральные красиво смотриться