Волосы- ужасные пышные волнистые ,при выпремлении утюжком становятся очень сухими.Еще реагируют на влажность, отращиваю челку (уже до подбородка) после каждого мытья её выпрямляю немного ,боюсь поврежу волосы. Посоветуйте как укладывать волосы и средство какое- нибуть ,чтобы волосы от утюжка не портились!!
Масло мароккан ойл вам в помощь!
Побрей голову,лобковые волосы на башке фууу
Сообщение было удалено
Сама брей голову. У меня волосы кудрявые и густые, а на лобке как у вас - прямые и жиденькие))))))
По теме: укладывайте масляным спреем, полно таких средств, именно масляным - волосы не пожирнеют, но и пушиться не будут. Мне много легче стало после осветления. Отросшие после осветления волосы топорщатся, жёсткие, а осветлённые ведут себя как прямые, 2 дня не мою - обвисают, распрямляются, кожа жирная, кстати.
попробуйте ночную маску lundenilona
Shu Uemura Art of Hair Разглаживающий шампунь для непослушных и жестких волос Shusu sleek
Shu Uemura Art of Hair Смягчающий и разглаживающий кондиционер «Холеный глянец» Shu Uemura Art of Hair Shusu Sleek для непослушных волос
shampoosik.ru
Сообщение было удалено
Бриллиантовая маска и аргановое масло от greymy prosfessional ,действительно хорошая вещь!!Можно так использовать маска 7 защит, от этого же бренда.Сама хочу приобрести,так как скоро лето - отпуск, море,соленая вода,солнце и сами понимаете какие последствия))
SHU UEMURA ART OF HAIR СМЯГЧАЮЩАЯ, РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ МАСКА «ХОЛЕНЫЙ ГЛЯНЕЦ» SHU UEMURA ART OF HAIR SHUSU SLEEK ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС
shampoosik.ru
Сообщение было удалено
бедная,лобковых волос не видала,у тебя наверное как у телушки на пи..
перестаньте портить волосы утюжком и восстановите.не понимаю какой смысл пользоваться им каждый день